Айва и хурма - правильная зима в Saperavi Cafe
11921
21.12.2022
Ленивые квари c сальсой из хурмы или айва с надуги с сулугуни; кучимачи с хурмой и оджахури с айвой; чай с хурмой и апельсинами или с айвой, грушей и бадьяном - в Saperavi Cafe Новый год и каникулы встречают блюдами с самыми зимними фруктами - айвой и хурмой.
Не мандаринами едиными славен московский Новый год. Декабрь и январь - самый сезон хурмы да айвы. Сладкая, сахарная хурма и кисло-терпкая айва - лучшие творческие новогодние ингредиенты. В новогоднем меню Saperavi Cafe хурма - это: ленивые квари и сальса из хурмы (450 руб.); салат с сыром ашмело, хурмой и грецким орехом (450 руб.); кучимачи с хурмой и ташмиджаби (650 руб.). А айва представлена закуской с надуги, сулугуни и фисташками (540 руб.); оджахури с айвой (650 руб.); и десертом с пряной айвой, гозинаки из фисташек, со сливочным пломбиром.
И уютные чаи - Хурма с цитрусами и пряностями и Айва с грушей и бадьяном (каждый 550 руб.).
1-я Тверская-Ямская, 27,
Покровка 5, стр 5,
+7 495 648-66-33
saperavicafe.com
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное