Цветы цукини с крабом, гребешки, мурманский лосось и другие хиты меню до 15 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес.
С 1 по 15 января в ресторане Atlantica Seafood действует предложение невиданной щедрости – шеф Алексей Яшаев добавляет в популярные блюда из основного меню чёрную икру — а предлагают их по той же цене.
Среди позиций, которые можно заказать с чёрной икрой в рамках по-настоящему праздничного предложения – тальятелле с гребешками, салат «Мимоза» с дикой неркой и стейк из лосося с тальятелле из цукини и пюре из цветной капусты. Ещё с чёрной икрой в Atlantica Seafood подадут тартар Филадельфия, который Алексей Яшаев делает из мурманского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, а также цветы цукини, фаршированные камчатским крабом и дополненные васаби-соусом.
Кроме того, самое знаменитое блюдо ресторана – большой краб-дог – тоже при желании подадут с чёрной икрой, но стоить он будет немного дороже, чем традиционная версия: объясняет это роскошная осетровая дорожка.
Большой краб-дог с чёрной икрой 1390 р.
Цветы цукини с камчатским крабом и чёрной икрой 870 р.
Салат Мимоза с дикой неркой и чёрной икрой 750 р.
Тартар Филадельфия из мурманского лосося с авокадо и чёрной икрой 850 р.
Тальятелле с гребешком и чёрной икрой 1100 р.
Стейк из мурманского лосося с чёрной икрой и с тальятелле из цукини 1250 р.
Ресторан Atlantica Seafood
Время работы: 09:00 - 24:00
Средний счёт - 3000 р.
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а
Телефон: +7 (495) 780-00-67
https://atlanticaseafood.ru