Ресторан Barceloneta приготовил приятные сюрпризы всем мужчинам и их спутницам.
Утро 23 февраля по хорошей традиции начнется с игристого на завтрак. Тем, кто предпочитает покрепче, шеф-бармен Денис Янко в качестве приветственного напитка предложит настойки из черной смородины с можжевельником, клюквы и вишни, а также фирменный испанский вариант — «Крем Каталана». Гости могут выбрать любой вкус и попробовать его абсолютно бесплатно. Далее настойки — по 330 рублей/шт.
Бренд-шеф Алексей Павлов тоже не даст гостям скучать. Он приглашает попробовать блюда из фестивального меню «Камон, Хамон!» и ребра, приготовленные по испанской технологии горячего копчения и обожженных в Josper на углях. Гостям предложат три варианта: в соусе bbq, перечном или терияки. Цена за 100 г — 250 рублей.
Ну а вечером всех ждет праздничная музыкальная программа от яркого коллектива Flamenco Gipsy и хореографа Марины Коробко. Настроение вечера создаст DJ Eva Markes.
Ресторан Barceloneta
Сочи
Адрес: ул. Несебрская, 6
Телефон: +7 988 238 02 00
@barceloneta.sochi