Вторник. 14 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Это WOW! Новогоднее special-меню в ресторане Blondie

11962
14.12.2022
Photo
Ресторан Blondie, открытый гастро-блогерами Любовью Лазаревой и Полиной Надточий совместно с Антоном Пинским, приглашает попробовать новогоднее special-меню от шеф-поваров Игоря Губанова и Максима Пака. Уже по традиции, все блюда не только вкусные, но и очень эффектные — захочется не просто попробовать, но и сделать яркий кадр для соцсетей. 

Селедка под шубой от Максима Пака (420 руб.) подается в виде суши на подушке из отварного яйца: на мини-брускетты из овощей выложены ломтики селедки, перевязанные ленточкой из вареной свеклы. Блюдо украшается пищевым золотом и свекольным айоли. Отдельно подается майонезный соус, чтобы обмакивать в него ломтики импровизированных суши.
 
Хрустящий картофельный гратен со шпротами от Игоря Губанова (390 руб.) — разнообразие цветов, вкусов и текстур: картофель, спайси-соус, хрустящие маринованные огурчики, отборные шпроты с ароматом дымка, икра палтуса и посыпка луком-сибулетом.
 
Салат «Мимоза» (750 руб.) из обычной закуски тоже превращается в королевскую — овощи отлично сочетаются с щедрыми слайсами лосося, крабом и соусом айоли с васаби, придающим необычную пикантность. Украшение — икра палтуса, микрозелень и цветы.
Холодец (350 руб.) готовится на бульоне из двух видов мяса, утки и говядины. Отдельно стоит отметить интересную подачу с «мороженым» из горчицы и свежего хрена, украшенным зеленью.
 
Оливье из запеченных овощей с фирменным соусом (690 руб.) напомнит новогоднее застолье в кругу семьи: любимый вкус играет новыми оттенками, а сам салат подается в хрустальном салатнике. А если хочется горячего, рекомендуем заказать запеченный перец рамиро (590 руб.), фаршированный рисом нишики с луком шалот и мраморной говядиной — блюдо подается с ароматным лечо и домашней сметаной.
 
Обязательно зайдите в Blondie, чтобы попробовать десерты. «Салями» (650 руб.) - один-в-один знаменитая итальянская «санкционка», тайно привезенная друзьями с Аппенинского полуострова. Внутри — бисквит «красный бархат» с вишней и нежный крем из творожного сыра. Яблочный пай (550 руб.) создаст новогоднее настроение, если оно задерживается: слоеное тесто, яблочная начинка и шарик пряного мороженого — настоящий вкус Рождества.
 
Blondie
Большая Дмитровка, 10, стр. 4
Режим работы: 12:00-00:00
тел. +7 9651572988
https://taplink.cc/blondie  

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Владимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом
Владимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом
13.05.2024
В московском Гостином дворе завершила свою работу IV Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия», проходившая со 2 по 12 мая 2024 года.
Давид и Маврик TLV food&bar представляют проект «Шалом, друзья!»
Давид и Маврик TLV food&bar представляют проект «Шалом, друзья!»
13.05.2024
В Давид и Маврик TLV food&bar  теперь можно попробовать авторскую шаварму - именно так, на израильский манер, здесь называют всеми любимое блюдо ближневосточной кухни. 
Ночь музеев в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Ночь музеев в гранд-кафе «Dr. Живаго»
13.05.2024
Музей водки, репродукции работ Малевича и Дейнеки, палехское искусство, мозаичные панно, витрины с советским фарфором - 18 мая в Ночь музеев, гранд-кафе «Dr. Живаго»  устраивает ночные экскурсии по ресторану.
Шопинг