С 1 по 18 июня в Москве проходит коктейльный фестиваль Aperetivo. Новый бар-менеджер Chow Chow Анастасия Тарасова создала три коктейля для гостей бара.
Анастасия приготовила три вариации классических коктейлей:
- Aloe Garibaldi (Carlo Alberto Red/ Orange Juice/ Aloe Honey),
- White Negroni Sbaliato (Carlo Alberto White/ Aperitivo Nonino/ Prosecco),
- Bicicletta (Amaro Nonino/ Sovignon Blan/ Sherry Fino).
Все коктейли по 550 рублей.
К коктейлям приготовили три закуски, которые можно заказать отдельно по 450 рублей или в паре с коктейлями за 750 рублей:
- Сырные шарики (креветка, треска, сыр чеддер, арахис, соус на основе мисо пасты);
- Рангун с крабом (фито тесто, краб, сыр креметта, соус сладкий чили);
- Тофу с манго (тофу, свежий манго, лист романо, кинза, паровая булочка, соус карри-тонкацу);
Сеты:
- Aloe Garibaldi + Сырные шарики
- White Negroni Sbaliato + Рангун с крабом
- Bicicletta + Тофу с манго
Chow Chow
Забелина, 1А
т.: +7 (495) 409-02-04