В первый месяц Нового года ресторан Wine&Crab в Барвихе приглашает гостей пробовать блюда зимнего фестиваля завтраков BreakFest.
Стартует фестивальное меню с французского омлета, который делают с домашней страчателлой с собственной сыроварни ресторана. Ещё пара акцентов, добавляющих блюду элегантности – трюфель и спаржа в темпуре. Другое блюдо для поклонников позиций с яйцами – брускетта со сливочным скремблом и жареными вешенками, которую сопровождает голландский соус.
Одно из наиболее ярких фестивальных блюд объединяет греческий йогурт с гранолой, свежими ягодами малины и голубики, а также бобами тонка – с их волшебным ароматом.
Традиционную овсяную кашу в Wine&Crab преображают – в интерпретации шефа она предстаёт пряной, дополняют ее ореховым крамблом и подают с банановым джелато.
Классический миндальный круассан в Wine&Crab получил новое прочтение – хрустящий круассан выпекают в ресторане и начиняют обжаренной в карамели хурмой и свежим эстрагоном.
И нельзя пропустить раф на кокосовом молоке, который приносят с имбирным печеньем-человечком. Кроме того, к фестивальному завтраку в качестве комплимента по желанию гостя принесут бокал игристого Tete de Cheval.
Французский омлет с трюфелем и домашней страчателлой 750 р.
Брускетта с жареными вешенками и сливочным скремблом 450 р.
Творожный крем с бобами тонка, гранолой и малиной 750 р.
Пряная овсяная каша с банановым джелато 450 р.
Миндальный круассан с жареной хурмой и эстрагоном 750 р.
Раф имбирный пряник / 200 мл
650 р.
Адрес: Москва, Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха Luxury Village
Резерв и информация: +7 (495) 139-00-41 / +7 (495) 139-00-42
winecrab.ru | @wineandcrab