Винный бар Touché в лице Тараса Кириенко – постоянный участник фестиваля завтраков BreakFest. В этом году фестиваль впервые пройдёт летом, и шеф приготовил по этому случаю четыре новых блюда.
Тарас Кириенко представляет четыре блюда, которые можно заказывать в будни с 09:00 до 14:00, а по выходным с 09:00 до 16:00:
В разделе блюд из яиц шеф предлагает «Яйца по-турецки» с соусом дзадзики и ароматным маслом (450 руб.).
В разделе молочных блюд «Творог с цитрусами и мёдом» (450 руб.) – сегменты грейпфрута и помело с зернистым домашним творогом, мёдом в сотах и пыльцой.
В качестве выпечки «Круассан с кремом из маракуйи», подаётся с черешней, клубникой, голубикой и пломбиром (750 руб.).
А в разделе «каша»: «Перлотто, мороженое из прошутто» (750 руб.) – приготовленная на манер ризотто с добавлением маскарпоне и пармезана, но на основе перловки, а не риса. Подаётся с мороженым из прошутто.