В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко).
Финальным аккордом станет гала-ужин в четыре руки 4 апреля в Villa Pasta на Б.Дмитровке. Ранее подобные вечера уже прошли в La Provincia, японском Noriko, Марио Village и FIGO.
Бренд-шефы Родион Садовский (Tutta la Vita; Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta на Пятницкой и Б.Дмитровке) предложат гостям сет меню из шести изысканных блюд с винным сопровождением - 4000 руб. с вином. В качестве закусок заявлены тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином, юдзу; салат с осьминогом и жареные морские гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой.
Основными гастрономическими хитами станут - казарече качо э пепе с томлеными щечками и утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика. Завершит ужин безупречный итальянский десерт -чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной.
Сюрпризом для гостей и прекрасным дополнением к гала-ужину станет винное казино и выступление участника шоу на ТВ-3 «Все, кроме обычного», иллюзиониста Глеба Кольцова. Музыкальную атмосферу вечера создаст исполнение итальянским певцом Альберто Лукаделло любимых всеми песен.
Начало в 19:00
+7 495 650 52 61
Большая Дмитровка, д. 32, стр.1