С 1 по 31 июля ресторан Garda на Петровке участвует в первом летнем фестивале BreakFest.
Шеф-повар Роман Васильев составил утреннее меню из 4 завтраков в итальянском стиле, которые скомпонованы по специальным категориям: блюда из яиц, каши и злаки, блюда из молочных продуктов, выпечка и десерты. Идеально для тех, кто хочет каждое утро начинать с
новых гастрономических впечатлений.
В блюдах из яиц предлагают омлет с белыми грибами и трюфелем (750 руб.) — настоящая роскошь по-итальянски: воздушный омлет, белые грибы, обжаренные в сливочном соусе с тимьяном, и слайсы благородного черного трюфеля.
В блюдах из молочных продуктов представлена бессменная классика — сырники (450 руб.) из деревенского творога, со сметаной и россыпью свежих сезонных ягод.
В раздел каши и злаки шеф-повар добавил одно из флагманских блюд постоянного меню завтраков — овсяную кашу с горгонзолой и орехами (750 руб.). По-настоящему яркое и запоминающееся сочетание, которое удивит даже тех, кто думал, что знает об овсянке все.
В разделе выпечки и десертов поклонников сладкого ждет пышный панкейк с заварным кремом и вишней (450 руб.), который лучше всего сочетается с крепким эспрессо.
Фестивальные завтраки BreakFest будут подавать в Garda каждый день с 9:00 до 12:00 до 31 июля включительно.
Garda
ул. Петровка, 17с1
ежедневно 9:00-00:00
+7 (495) 532-07-07
https://garda-petrovka.ru/
https://m.vk.com/gardapetrovka
https://t.me/gardapetrovka
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter