Воскресенье. 19 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастрономический ужин в ресторане «Beer Pairing».

11918
10.08.2023
Photo

16 августа в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт уникальный гастрономический ужин, состоящий из авторских блюд и сопровождаемый настоящими легендами пивоварения.

 

Философия ресторана – пейринг (Pairing) – это мастерство сочетания пива и гастрономии.

 

Гастрономические ужины в «Beer Pairing» являются доброй традицией, которая открывает возможность попробовать идею Pairing на вкус, познакомиться с меню, а также провести время в приятной компании профессионалов своего дела.

 

Шеф-повар Игорь Косяков при создании блюд вдохновлялся традициями разных стран, в частности – страстью сочетать различные вкусы. А шеф-сомелье Юрий Сусов отбирает известные и начинающие отечественные или зарубежные пивоварни для дополнения вечера идеальным напитком.

В этот раз гастрономический ужин пройдет под двумя флагами: Австрия и Бельгия.

Австрию будет представлять пивоварня Stiegl. Бельгию представит пивоварня Lefebvre.

 

Меню вечера:

1. Фенхель/Козий сыр/Копченая груша с Stiegl Weisse

Свежие, но пряные, в некоторой степени даже бальзамические ноты фенхеля оттеняются сливочностью козьего творожного сыра и пармезана и подчеркиваются темными нотами копченой груши, отлично дополняется Stiegl Weisse с его плотным пшеничным вкусом, ненавязчивой кислинкой, а сернистый аромат приятно дополнит копченую грушу.

2. Скумбрия/Ржаной хлеб/Мидии с Blanche de Bruxelles

Скумбрия мокрого посола, опаленная огнем, сливочный мусс из ржаного хлеба, гель из бульона из мидий, хрустящий крекер из тапиоки прекрасно сочетается с Blanche de Bruxelles, где кориандр выступает связующим звеном, а ноты апельсина прекрасно дополняют морепродукты и рыбу.

3. Кролик/Лук/Бузина/Кейл с Stiegl Goldbrau

Запеченная ножка кролика в глазури из бузины, пюре из белого лука, жареный кейл, цедра лимона, лагер Stiegl Goldbrau великолепно гармонирует со всеми ингредиентами и приятно дополняет их изысканный вкус.

4. Шоколад/Черные бобы/Черешня/Копченая груша с Rouge de Bruxelles

Брауни из темного шоколада с черными ферментированными бобами, томленая черешня, шоколадная меренга с мисо и копченая груша. Темные и насыщенные ноты шоколада, бобов и груши оттеняются черешней и молочным шоколадом с пастой мисо. В сочетании с Rouge de Bruxelles получается четкое переплетение вишневых вкусов, а нотка миндаля прекрасно подчеркивает все остальные ингредиенты.

Таким образом комбинация авторских блюд с лучшими образцами  пивоварения откроет гостям ужина многогранный мир вкусовых оттенков от очень ярких до деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

Сопровождать вечер будет гастроэксперт Сергей Иванов.

Подробности на сайте: https://beerpairing.moscow/gastro2

Ресторан «Beer Pairing»

Фудмол «Депо», ул. Лесная, д. 20, стр.6

+7 (909) 999 88 82

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
17.05.2024
16 мая, в самом высоком ресторане китайской кухни в Европе "MUME", прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
17.05.2024
17 мая на всех музыкальных площадках состоялся релиз нового яркого сингла к мультсериалу «Дракошия».
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
17.05.2024
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
17.05.2024
21 мая на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоится яркое событие – гала-концерт «Я люблю тебя, Россия, – неразгаданная Русь!..», организованный Президентской академией совместно с Научно-образовательной теологической ассоциацией (НОТА).

Шопинг