В винном баре Touché завершается серия гастрольных ужинов «Горизонты». 24 ноября в Туше приезжает команда гастробара Gusto из Владивостока.
Gustro – гастробар, расположенный в самом центре Владивостока. Скандинавский интерьер в спокойных тонах из натуральных природных материалов: дерево, бетон, камень, чтобы ничего не отвлекало от получения гастрономических впечатлений. Меню - сочетание французской и итальянской кухонь в современной интерпретации бренд-шефа Егора Николаева. Большое внимание уделяем локальным морепродуктам, сезонным овощам и диким ягодам.
Винная карта гастробара составлена при поддержке винного бутика «GRÜNER, не ври мне» во главе с шеф-сомелье Иваном Николаевым.
На ужин в Туше приезжает Егор Николаев – бренд-шеф и сооснователь таких гастрономических проектов во Владивостоке как: GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, изыкая-бара «Дзéнь», винного пространства «GRÜNER, не ври мне». Егор окончил международную сеть школ гостиничного сервиса и кулинарии Le Cordon Bleu (Париж). Проходил стажировку в Logis De la Cadene, Saint-Emilion, France (обладатель звезды Michelin) и до открытия собственных проектов работал более двух лет в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
Развитие гастрономии на Дальнем Востоке, сочетание простоты и изящества в каждом блюде, сохранение натурального вкуса локальных продуктов – вот главные принципы Егора Николаева, которые воплощаются в GUSTO gasrtobar.
Продукты в ужине – локальные и знакомые каждому в городе у Японского моря: камбала, лакедра, вонголе.
Меню на вечер:
- Угорь с фуа-гра, айва, кофейный крамбл – 1400 руб.
- Тартар из говяжьего костреца, сардина иваси, шпинат, яичный майо – 750 руб.
- Крудо из хамачи, цитрусы, икра лосося, томатная вода – 1400 руб.
- Трубач эскарго – 750 руб.
- Дальневосточная камбала с соусом из бер нуазетт, каперсов, лимона и вонголе – 1200 руб.
- Картофельные ньокки с морепродуктами и соусом на базе раклета – 1300 руб.
- Приморские гребешки буйабес – 1300 руб.
- Сорбет малина личи красника – 350 руб.
- Птичье молоко юдзу – 500 руб.
@gusto.gastrobar
Ужин пройдёт 24 ноября с 18:00 до 23:00.
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
т.: +7 495 7987828