Воскресенье. 5 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ИТОГИ 2021 года в ресторанах Аппетитного Маркетинга 2 часть

10652
15.12.2021
Photo
Rezzo

- В августе на пляже «Ривьера» в Сочи открыл двери новый ресторан от холдинга London Restaurant Group под руководством Георгия Хвистани. Комплекс объединил сразу три формата: черноморское бистро, чебуречную лавку и непосредственно ресторан Rezzo. 



Rake


Новый проект Rake - ресторан, где представлены легендарные блюда американской кухни, в основе которой хорошо знакомые шедевры итальянской, французской и других смешанных кухонь из культурного наследия Американской гастрономии. 

New American cuisine в авторской интерпретации от владельца и бренд-шефа Олега Крымасова.

Интерьер исполнен в стиле Ар-деко с использованием красного дерева, латуни и хрома. 

Дата открытия 17 декабря. 



Адрес: ул. Валовая 26, БЦ Lighthouse





2.Значимые события: смены шефов, концепции, акции,коллаборации





Cocktail_Yachmennii_polygar_na_chernom_perce.jpg

Белуга 

В сентябре Евгений Викентьев - шеф-повар ресторана “Белуга” запустил новый сет, получивший название “Теория новых деликатесов”. Сет раскрывает это определение с разных точек зрения, от классических до метафоричных и посвящен редким продуктам из разных уголков России и самым смелым и неожиданным сочетаниям.  
В апреле барная карта ресторана “Белуги” дополнилась новой авторской линейкой коктейлей, которую шеф-повар Евгений Викентьев разработал совместно с Павлом Зоткиным. В ней - 6 самодостаточных гастрономических коктейлей, аналогов которых в столице до сих пор не существует. 





Pavilion_ Pel'meni bez myasa.jpg

Pavilion Пруд Патрики 

Кухню «Pavilion Пруд Патрики» возглавила Ульяна Суздалкина — многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia. Ульяна представила новое меню, которое отвечает ее основным принципам: бережное отношение к ресурсам и окружающей среде, функциональный подход к еде и забота о каждом госте. 





Rossini_shef povar Sergei Kondakov.jpg

Rossini


В ресторане Rossini новый шеф Сергей Кондаков обновил меню и перезапустил antipasto бар. С ноября в ресторане действуют безлимитные бранчи по фиксированной цене 3000 руб, включая просекко. 





Surovarnia_KO_shef_povar_Vasilii_melnikov.jpg

Сыроварня на Красном Октябре 

Новый Шеф-повар Василий Мельников
В октябре 2021 года в должность шеф-повара вступает Василий Мельников - молодой и перспективный шеф, который проработал в других Сыроварнях около 3 лет. В меню под его руководством уже было оценено гостями “Осеннее меню”, “Блюда от шефа с хурмой”, “Детское меню”




Bar London 

- в London Bar — новый шеф повар: Никита Ангуров, который ранее работал су-шефом. До 13 лет Никита жил на острове Сахалин, где и составил свое первое представление об идеальной азиатской кухне. Ангуров стажировался у Владимира Мухина в WRF, а затем поступил в Школу шефа Novikov school Аркадия Новикова, где прошел обучение по всем направлениям — в том числе, с отличием закончил направление «азиатская кухня».





New chefs Nordic.jpg

NORDIC

Ресторан Nordic: новый сет, новые лица и новые звезды. Ресторан северной кухни Nordic выходит на новый виток своего развития и объявляет о сотрудничестве с Дэниелом Хогландером и Никласом Йонссоном  -  шведскими шеф-поварами, отмеченными двумя звездами Мишлен. Став бренд-шефами ресторана Nordic, Дэниел и Никлас совместно разработали авторский дегустационный сет из 15 блюд, который будет обновляться каждый сезон. Совместно с Дэниелом и Никласом над созданием блюд будет работать Игорь Васильев, шеф-повар ресторана Nordic.




3. Награды и премии проектов


Белуга 
 14 октября ресторан «Белуга» получил самую престижную гастрономическую премию — звезду Michelin
 Ресторан вошел в список лучших ресторанов мира La Liste.
 Премия «BARPROOF Awards 2021» в номинации «Best Hotel Bar». 
 «Белуга» стал победителем премии «GQ Travel Awards 2021» в номинации «Лучший ресторан при отеле»
 В июле впервые в истории Barproof награду за лучший бар и коктейли получил не бармен, а шеф-повар - Евгений Викентьев.

Dr Живаго 
 Гранд-кафе Dr. Живаго получило рекомендацию Гида MICHELIN Москва 2022

Индокитай 
 «Индокитай» вошел в Топ-100 новых ресторанных концепций по версии премии «Пальмовая ветвь».




Mishelin_(from_A.C.)_-9510.jpg

Erwin.РекаМореОкеан

- 14 октября ресторан Erwin.РекаМореОкеан был отмечен звездным гидом Michelin и получил специальную награду Bib Gourmand за лучшее сочетание цены и качества. 





Sezonnoe menu_KK (1).jpg

КрабыКутабы 

В мае 2021 года Артем Мартиросов на ежегодной премии “Шеф-повар года” победил в номинации “Совесть России”. В КрабахКутабах было запущено меню на 




Geraldine

§ Осенью необистро во главе с шефом Мишелем Эваном получило престижную отметку Bib Gourmand гида MICHELIN Москва 2022. 



Zotman_Palma.jpg

Zotman Pizza

Получил Серебряную Пальмовую Ветвь 

26 апреля 2021 года Zotman Pizza получил «Серебряную Пальмовую ветвь» в конкурсе лучших ресторанных концепций 2021 года.

В ресторанной индустрии это одна из самых важных премий, которая выделяет наиболее яркие проекты, открытые в течение года. Получить награду особенно почетно, так как Zotman Pizza не ресторанная концепция, а пиццерия в формате fast casual.



4.    События агентства

 

В уходящем 2021 году, в связи с большим интересом к проекту, фестиваль BreakFest снова увеличил свою географию присутствия – уже 4 города!

Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону.

В рамках программы Правительства Москвы «Месяц Москвы в Дубае», при поддержке Мостуризма реализован проект Moscow Gastronomic Week in Dubai (Московская Гастрономическая Неделя в Дубае). 7 престижнейших локаций в Дубае ввели на своих площадках авторское меню титулованных шеф-поваров из Москвы: Максима Тарусина и Евгения Викентьева, которое вызвало положительные рецензии со стороны локальных СМИ, инфлюенсеров и огромного потока гостей ресторанов.

В связи с внедренными новыми стандартами и еще более высокой планкой качества, агентство приняло решение и о собственном ребрендинге и пришло к новому, более современному и деловому фирменному стилю. Идет работа по запуску обновления собственных соцсетей с целью создания новой платформы, призванной стать источником самых актуальных новостей и трендов гастрономической отрасли.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
03.05.2024
С 1 по 20 мая уютное бистро в Хамовниках Hands neo-bistro принимает участие в фестивале "Московский завтрак на верандах". 
Шопинг