Суббота. 18 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Из бара в бар: Hubmle social club+bar (Иркутск) в Champ Bistro

12124
18.07.2023
Photo

Серию гастролей «Из бара в бар» в Champ Bistro 21 июля продолжат Радион Гайдарлы и Мансур Сапаев из иркутского Humble social club+bar

 

Humble social clab+bar - камерный бар, оформленный как гостиная в стиле mid-century modern. Стилистика бара выражается в словах modern, seasonal, local.

В баре используются современные техники, основой которых является концепция sustainability – максимального снижения экологического следа и обработки продукта всеми доступными современными методами. Меню находится в постоянной ротации, в угоду сезонности и локальности продуктов, с большой долей экспериментов.

Отличительной особенностью также является отсутствие поваров, бармены, прошедшие стажировки в нескольких ресторанах по всей стране, сами занимаются разработкой блюд, заготовками и сервисом, с упором в ферментацию, включая коджи. Такой подход позволяет вывести концепцию sustainability на качественно новый уровень, комбинируя техники и станции в заведении.

 

Награды и премии:

-открытие года по версии Bar proof awards 20/21

- дважды топ-5 Сибири 21/22

 

Представлять бар в Москве 21 июля будут Радион Гайдарлы и Мансур Сапаев:

 

Радион - профессионал, взявший всё лучшее из своего разнообразного барного опыта длиною вот уже больше 9-ти лет. Нездоровая тяга к оптимизации, рациональность и запредельная трудоспособность – это лишь верхушка айсберга в системе прокачанных скиллов этого улыбчивого металхэда. Почти все закуски в баре его рук дело.

Мансур – настоящий гик от мира бартендинга, заведующий лабораторией. Любит работать с сырьём, реализуя самые смелые идеи, так что все домашние вермуты, ликёры, биттеры, парфюмы и тинктуры, и даже тоник – во многом его инициатива.

Ему ничего не стоит уйти в лес и, вернувшись, собрать линейку биттеров на локальных (и не только) ингредиентах.

 

Коктейли на вечер 21 июля:

 

- Cedrat – джин, дистиллят хвои кедра, петитгрейн, кордиал сенча-каламанси;

- Ферментированный Пенициллин – скотч на имбире, кордиал из ферментированного меда и черных лимонов, островной скотч на ромашке;

- Bissap - винный аперитив на корице, гвоздике, апельсиновом перце, цветах бузины и шиповнике, кордиал гибискус, розовое игристое, розовая вода, осветлённый кокосовым молоком;

- Старомодный – ром на коричневом масле, сладкий херес, французский аперитив с грецким орехом, шоколадный биттер;

- Спритц с комбучей – домашний ликер из белых персиков и пальмарозы, жасминовая комбуча, игристое вино;

- Сюзпрематизм – домашний аперитив из горечавки и тоник.

 

Все коктейли по 750 рублей.

 

Начало геста в 18:00, с 20:00 музыкальное сопровождение от бармена и по совместительству диджея – 13.number.

 

CHAMP Bistro

champmoscow.ru

Неглинная, 14, т.: +79855315531

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
17.05.2024
16 мая, в самом высоком ресторане китайской кухни в Европе "MUME", прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
17.05.2024
17 мая на всех музыкальных площадках состоялся релиз нового яркого сингла к мультсериалу «Дракошия».
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
17.05.2024
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
17.05.2024
21 мая на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоится яркое событие – гала-концерт «Я люблю тебя, Россия, – неразгаданная Русь!..», организованный Президентской академией совместно с Научно-образовательной теологической ассоциацией (НОТА).

Шопинг