Воскресенье. 12 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Краски тёплого сезона в новом меню «Кофемании»

12234
03.05.2023
Photo

Бриошь с манго и страчателлой, гаспачо с крабом и авокадо-бургер — меню ресторанов «Кофемания» пополнилось целым рядом новинок и уже полюбившихся блюд.

 

Этой весной Алексей Петриченко задумал полномасштабное обновление меню в «Кофемании». Изменения коснулись всех разделов – от завтраков и лёгких стартеров до традиционных холодных супов и блюд с морепродуктами.

 

Утром в ресторане приготовят сытный крок-мадам с ветчиной из индейки и яйцом-глазуньей или воздушный омлет с лососем, брокколи и цветной капустой. Любителям сладких завтраков предложат нежный фермерский творог с ягодами, йогуртовым соусом и сиропом топинамбура или бриошь с манго, клубникой, сливочной страчателлой и соусом манго-маракуйя.

 

Любимые гостями молодые кабачки со сметаной и салат «Хабюрза» из свежего арбуза с фетой и тыквенными семечками теперь снова появятся в разделе «Салаты & закуски».

 

Не забыли и о сезонных супах. Гаспачо подают с камчатским крабом, авокадо и гренками из бородинского хлеба. Щавелевый суп готовят на курином бульоне и предлагают как горячим, так и охлажденным. А в составе свекольника – овощи, перепелиные яйца и маринованная говядина. При желании можно попросить и вегетарианскую версию супа – без мяса. Другой традиционный русский холодный суп - окрошку – заправляют сметаной, горчицей и сливочным хреном. Её могут приготовить на основе кваса или кефира.

 

Что же касается основных блюд, то любители морепродуктов оценят туна-боул с трёхцветной киноа, миксом салатов и обжаренным филе тунца Блюфин, а ещё голубцы с крабом, филе муксуна со шпинатом и яблочным кремом и паппарделле ручной работы с гребешками и мраморными белыми грибами.

 

Среди других новых блюд – фаршированные перцы, цыплёнок с гарниром из молодого картофеля и лисичек, а также ЗОЖ-версия бургера – с авокадо вместо булочки, говяжьей котлетой, зеленью, фетой и йогуртовым соусом. Поклонников пиццы ждут две новинки – перечный краб с муссом из авокадо и ветчина из индейки с артишоками.

 

Попробовать новые блюда можно в городских ресторанах, а также можно заказать на сайте и в приложении «Кофемания».

 

Крок-мадам с ветчиной из индейки и яйцом-глазуньей - 790 p.

Творог с ягодами, йогуртовым соусом с бурбонской ванилью - 750 р.

Бриошь с манго, страчателлой и клубникой - 850 р.

Омлет с лососем, брокколи и иветной капустой - 750 р

Салат «Хабюрза» - 750 р.

Молодые кабачки со сметаной - 690 р.

Гаспачо с камчатским крабом - 1300 р.

Горячий/холодный щавелевый суп - 590 р.

Свекольник с мясом/без мяса - 690 р.

Окрошка на квасе/ кефире - 590 р

Туна-боул - 1500 р.

Фаршированные перцы с рисом и овощным соусом - 950 р.

Голубцы с крабом - 1500 р.

Муксун со шпинатом, кремом из запечённых яблок и соусом из грибов - 1700 р.

Цыплёнок с молодым картофелем, лисичками и кабачками

- 1300 p.

Паппарделле с сахалинскими гребешками и белыми мраморными грибами - 1400 р.

Авокадо-бургер - 1500 р.

Пиниа «Перечный краб и мусс из авокадо» - 1800 р.

Пицца «Индейка, арт поки и чоризо» - 950 р.

 

 

 

 

 

Контактная информация:

 

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет кибер-шоу “Игры с ИИ” на международном технологическом форуме THE TRENDS 2.0.
Сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет кибер-шоу “Игры с ИИ” на международном технологическом форуме THE TRENDS 2.0.
08.05.2024
C 15 мая в 14:00 Марк Туровецкий и команда флагманского технологического сообщества «Техпросвет Вконтакте» в рамках уникального международного технологического форума THE TRENDS 2.0 проведет первую оффлайн-версию кибер-шоу “Игры с ИИ” о битве человечества с искусственным интеллектом.
Moscow Cake Show 2024
Moscow Cake Show 2024
08.05.2024
Moscow Cake Show — масштабный̆ профессиональный̆ форум для кондитеров и пекарей̆. 
Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!
Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!
08.05.2024
4 мая анимационная компания «ЯРКО» провела большую развлекательную программу на семейном фестивале «Каникулы с «Комсомолкой». 
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
08.05.2024
Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. 
Шопинг