Ностальгические бутерброды, как в театральном буфете, Оливье с креветками Картофельный гратен и профитроли с креветками — и все-все с красной икрой. В Bigati Bar, как в детстве, - красная икра самый главный ингредиент новогоднего стола. И еще внушительный выбор шампанских, креманов, просекко - пузырьков всех мастей для праздничного настроения.
«Бутерброды из театрального буфета» с красной икрой (490 руб.) - нарочито нересторанные, на белом хлебе, со сливочным маслом и щедро намазанной икрой кеты. Новогодний Оливье (690 руб.) в Bigati Bar готовят с креветками и украшают красной икрой. Профитроли (690 руб.) тоже начиняют креветками и Страчателлой, подают с красной икрой. Картофельный гратен (490 руб.) идет с красной икрой и сметанным кремом.
И пузырьки - их в винной карте Bigati Bar более 84 позиций. Стоимость бокала стартует от 290 руб., а бутылки - от 1740 руб. Алан обязательно подберет что-то интересное.
Земляной вал 1/4
+7(977) 674-23-04