Кучимачи с хурмой от Хатуна Колбая, владелицы Saperavi Cafe
11808
21.12.2022
Ингредиенты на одну порцию:
Сердечки куриные - 50 г
Печень куриная - 50 г
Желудки куриные - 50 г
Уцхо сунели - 2 г
Перец красный чили дробленый - 0,5 г
Хнели сунели - 1 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 5
Масло кахетинское - 25 г
Хурма - 70 г
Кинза - 4 г
Зерна граната - 3 г
Этапы приготовления:
1. Сердце, печень и желудки отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривая. Нарезать на небольшие части, удаляя жилы.
2. На раскаленную сковороду выложить лук репчатый, нарезанный соломкой, и сердечки с желудками. Обжарить до золотистого лука и добавить печень, чеснок, специи и хурму, нарезанную крупными ломтиками толщиной 1,5-2,0 см.
3. Обжарить все 2-3 минуты. Подавать с зеленью и зернами граната.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное