Понедельник. 20 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

«НАШТИЛЕ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕТ ДЛЯ «НОВОГОДНЕГО БЛЮДА ОТ ШЕФА»

12171
23.12.2022
Photo

Ресторан «Наштиле» с 25 декабря по 7 января принимает участие во всероссийском ресторанном фестивале «Новогоднее блюдо от шефа».

 

По условиям конкурса заведения должны представить свой оригинальный взгляд на классические блюда и подать их на посуде от Ivlev Chef Home BY Kitchen. Шеф-повар Илья Елефтериади пересмотрел традиционные рецепты и решил объединить русские и греческие гастрономические традиции.

 

В сете от шефа две позиции:

 

·        Оливье. Классические ингредиенты исконно русского рецепта — раковые шейки и красную икру — дополняются мортаделла, а вместо майонеза шеф-повар добавил соус тартар;

 

·        Пожарские котлеты на греческий лад. В Греции на Новый год обычно едят индейку с картофелем, и шеф решил объединить эту традицию с любимыми в России Пожарскими котлетами. В итоге их он готовит с муссом из индейки, сливочное масло заменяет на припущенный шпинат с добавлением сыра фета, а подает с картофельным пюре, замешанным со страчателлой и мускатным орехом, под соусом из кваса.

Также с 25 декабря до конца января действует новогоднее меню:

 

·        Рождественский бутерброд со взбитым маслом и красной икрой (550₽)

·        Смореброды с сельдью под беленькую (400₽)

·        Королевская мимоза с копченым лососем и красной икрой (580₽)

·        Оливье с мортаделлой, раковыми шейками и щучьей икрой (580₽)

·        Сельдь под шубой от шефа (480₽)

·        Похмельные Щи с квашеной капустой (550₽)

·        Кулебяка с курицей и грибами и с соусом из сморчков (650₽)

·        Кулебяка с форелью, рисом и соусом бешамель (790₽)

·        Котлета по-пожарски с картофельным пюре и соусом из кваса (750₽)

·        Индейка со шпинатом, черносливом и мандарином (780₽)

·        Говяжья вырезка с грибами и соусом «глинтвейн» (950₽)

 

 

«Наштиле»

Сочи, Москвина, 2а, площадь Южного Мола

+79384892444

https://instagram.com/sochi_nashtile

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг