Шеф-повар ресторана Red Steak&Wine Николай Василенко приготовил для гостей несколько интересных новинок.
Николай Василенко в середине обновил меню ресторана Red Steak&Wine, а сам ресторан участвует в августе в фестивале «Тайгастро».
Шеф предлагает попробовать карпаччо из гребешка (660₽), пасту казаречче с гребешком, томатами и цукини (980₽), мясной пирог с гусём и фуагра (1490₽) и равиоли с гусём под нежным грибным соусом (590₽).
Для гастрономического фестиваля «Тайгастро», который проходит с 1 по 20 августа, Николай Василенко приготовил блюда с фермерскими сибирскими продуктами:
- Тартар из косули на мозговой косточке с гренками из бородинского хлеба;
- Филе оленя с кремом из фенхеля с карамелизированным кориандром и вишнёвым соусом;
- Панна котта с вишней в кардамоне и сезонными ягодами;
Стоимость сета с напитком – 3000₽
Red Steak & Wine
Санкт-Петербург, ул. Ленина, д.9
Т.: +7 (911) 927-46-64
@redsteakwine