Новое меню в ресторане Wine & Crab в Барвихе
12116
19.01.2024
Вместе с наступлением Нового года в ресторане Wine & Crab в Барвихе (Рублево-Успенское шоссе, 114) обновили меню.
В raw-раздел добавили татаки из лосося с маринованным имбирем, а также креветки Карабинерос со страчателлой. Обе закуски прекрасно сочетаются с сезонным салатом на двоих.
К тому же, гости ресторана могут попробовать новинки из раздела «Супы»: тыквенный крем-суп с крабом и креветками и томатный суп с морепродуктами.
Любителям итальянской классики определенно стоит обратить внимание на пиццу с трюфелем и страчателлой из собственной сыроварни, ризотто с чернилами каракатицы и гребешком, а также на спагетти Качо-э-Пепе с трюфелем.
На горячее в Wine & Crab предлагают заказать бургер с крабом и трюфельным бататом фри или первую фалангу краба конфи с пюре из сельдерея.
Цитаты из меню:
Пицца с трюфелем и страчателлой (1600 руб.)
Тыквенный крем-суп с крабом и креветками (1050 руб.)
Бургер с крабом и трюфельным бататом фри (2500 руб.)
Первая фаланга краба конфи с пюре из сельдерея (2300 руб.)
Татаки из лосося с маринованным имбирем (1350 руб.)
Креветки Карабинерос со страчателлой (2400 руб.)
Сезонный салат на двоих (1600 руб.)
Томатный суп с морепродуктами (1400 руб.)
Спагетти Качо-э-Пепе с трюфелем (1300 руб.)
Ризотто с чернилами каракатицы и гребешком (1800 руб.)
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное