С приближением весны хочется чувствовать лёгкость во всём. Именно поэтому в меню итальянских ресторанах Генриха Карпина il FORNO бренд-шеф Алексей Беседин добавил легкие позиции в меню, блюда из свежей рыбы и морепродуктов.
Коллекцию устриц пополнили такие виды, как Цудо (500 ₽), Ямагути (500 ₽) и Розовая Джоли (600 ₽). Также во всех ресторанах можно будет заказать морских ежей (349 ₽ за 1 шт.), которых подают в классическом виде – на ледяных блюдах с желтками перепелиных яиц и соевым соусом. А поскольку ассортимент этого раздела меню стал довольно внушительным, почитатели морепродуктов могут собрать целое плато из устриц, морских ежей, татаки и сахалинских креветок.
Любители рыбных блюд и, в частности, свежей рыбы смогут оценить её по достоинству в Ассорти крудо (1399 ₽) и Хамачи с домашним понзу (1350 ₽). Для приготовления таких блюд может использоваться только свежая рыба самого высокого качества, потому что в них чувствуются всё, даже самые мельчайшие, вкусовые нотки, которые раскрываются с ещё большей силой за счёт идеально подобранного соуса.
Теперь можно заказать и сибаса или дорадо (699 ₽ за 100 гр.), которых приготовят по вашему вкусу, например, в соли, на пару, на гриле, а также севиче, крудо или карпаччо.
В раздел с горячими блюдами добавилось ароматное соте из вонголе в белом вине (1950 ₽).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
il FORNO
ул. Неглинная, 8/10
+7 (495) 621 90
ул. Остоженка, 3/14
+7 (963) 657 83 95
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
(перед гостиницей «Украина»)
+7 (495) 785 85 25