Суббота. 15 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новогодний ужин от нового шеф-повара Leveldva

12040
23.12.2022
Photo

В канун праздников тепло изнутри переполняет и уже не терпится собраться с близкими и уйти в ночь. Leveldva предлагает не медлить и 25 декабря приглашает друзей и гостей на ужин, посвященный ортодоксальной кухне Кавказа. Формат ужина предполагает не только камерную репетицию Нового года, но и презентацию будущего меню бара от нового шеф-повара Анны Рязанской.

В заключительное воскресенье 2022 шеф-повар Андрей Орлов будет принимать в Leveldva двух шефов — Анну Рязанскую (Sant Pau, Mandarin Oriental, Bonic) и Павла Твердого (ресторан Karavin, Kitchen69). Анна 10 лет работала в Испании бок о бок с Карме Рускайедой, единственной в мире женщиной шеф-поваром с 7 звездами Michelin, ее стиль в еде умещается в принцип: «Не навреди». Почерк Павла — создание гастрокомбинаций, которые затрагивают триггеры счастливых моментов и позволяют пережить их еще раз.

В новогоднем сете будет 7 блюд. Философия едина — древние рецептуры, самобытность, домашняя небрежность в подаче и высокий гастрономичный вкус. Анна как фанатичная поклонница натуральных продуктов лично привезет для ужина сыры, специи и вина из кавказских регионов. Сулугуни правильной 50%-ной жирности, фермерская птица, айран — лишь часть ортодоксальных сокровищ. Шеф-сомелье Михаил Красавин составил специальную подборку Kavkaz Wine Disco из 7 вин ближних и дальних регионов Кавказа: от высокогорного игристого «Эндемы Рислинг» до ново-осетинского совиньон блана Medjida. От одного из участников команды бара будет коктейль —Kakhetian sour, который можно заказать отдельно.

За музыку отвечают резиденты Leveldva.

Начало в 19:00. Предварительное бронирование по телефону: +7 (999) 807-02-11

Стоимость новогоднего ужина – 5000 рублей.

Меню:

чурчхела из баклажана / педро хименез

тартар из ягненка / боттарга из пастилы / гранат

мчади с перепелкой / домашняя аджика / сезонные мандарины

кавказская кровавая Мэри из узбекских томатов

копченая ачма с двумя видами сулугуни / айва

осетр / зеленый сациви

долма из молочного козленка на гриле / ткемали из фейхоа

сфера из моцареллы / айрановая эспума / королек на гриле / урбеч / тимьяновый мед

 

 

 

Leveldva

ул. Большая Никитская, 12

+7 (495) 629-01-37

+7 (909) 959-01-37

вт-чт: 18:00-00:00

пт: 18:00-04:00

сб: 18:00-03:00

вс: 14:00-00:00

https://ugolek.moscow/

https://t.me/doshlo

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
В ресторане Sapiens снова обновление: на этот раз в меню попали блюда, созданные для гастрономических фестивалей разных лет.
В ресторане Sapiens снова обновление: на этот раз в меню попали блюда, созданные для гастрономических фестивалей разных лет.
15.11.2025
«Практически все наше меню состоит из хитов, поэтому довольно трудно сделать ротацию», - говорит бренд-шеф ресторана Илья Благовещенский. – «И гости очень любят все позиции без исключения.
Гастрономический камбэк: меню по мотивам фестивалей в ресторане Sapiens
Гастрономический камбэк: меню по мотивам фестивалей в ресторане Sapiens
15.11.2025
«Практически все наше меню состоит из хитов, поэтому довольно трудно сделать ротацию», - говорит бренд-шеф ресторана Илья Благовещенский. – «И гости очень любят все позиции без исключения. 
The Standard, Maldives запускает программу заботы о гостях «» на случай непогоды
The Standard, Maldives запускает программу заботы о гостях «» на случай непогоды
15.11.2025
Даже в райском уголке случаются пасмурные дни, и The Standard, Maldives умеет превращать их в удовольствие. Известный своим непринужденным настроением и клиентоориентированным подходом, курорт создал программу «We Got You Covered», чтобы погодные капризы не мешали наслаждаться отдыхом.
Шопинг