Вторник. 30 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новости от ресторанов Аппетитного Маркетинга

10850
20.10.2021
Photo
Азиатское настроение: Mr. Bo представляет обновленную линейку коктейлей в коллаборации с петербургским коктейльным баром Imbibe

Вариация на тему итальянского Sgroppino с лемонграссом и горечавкой; переосмысленный Negroni со сливой и кардамоном; встреча тоника и саке в одном бокале: ресторан авторской азиатской кухни Mr. Bo представляет обновленную линейку коктейлей в коллаборации с петербургским коктейльным баром Imbibe.

В коктейльной карте Mr. Bo тон неизменно задает азиатское настроение, а фокус сделан на тщательно отобранные классические и популярные напитки, переосмысленные в азиатском ключе.

Новая линейка коктейлей разработана совместно с миксологами атмосферного петербургского бара Imbibe, где собраны напитки со всех уголков света. Здесь не откажут в чашке кофе и бокале вина, но гвоздь программы в этом заведении – конечно же, превосходные авторские коктейли. Миксологи Imbibe,  как и гастрономический тандем ресторана Mr.Bo, Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, искусно экспериментируют со вкусами, изобретая смелые и эффектные сочетания ингредиентов.

В коллекции семь новинок. Тональность бодрящего Gentian Sgroppino задают лемонграсс и горечавка; в дерзком Asian Pornstar на первых ролях китайская водка байцзю, маракуйя и кордиал из кэроба; томный Creamy Gimlet создан на радость нежным натурам – йогуртовый джин окутан ароматами личи и лепестков роз.

Fiero Tonic и Sake Tonic на основе мартини и саке оценят любители хайболов, а если ваш бессменный фаворит – Negroni, то новая интерпретация коктейля, Ume Negroni с интригующим дуэтом сливы и кардамона, просто обязательна к дегустации. В эффектном шоте Coffee&Coconut правят бал кофе cold brew, ликер Branca Menta и кокос.

Вне всяких сомнений, игра со вкусом - главный притягательный магнит ресторана - станет с новыми коктейлями еще более увлекательной, захватывающей и интересной. Необычные авторские блюда Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова в сочетании с оригинальными напитками заиграют новыми, еще более удивительными оттенками вкусов.

Mr. Bo
Санкт-Петербург, Манежный пер.2
Время работы: 09:00-23:00
Телефон: +7-969-711-24-24
https://www.mrbospb.com
https://www.instagram.com/mr.bo_spb/



Ogonki_ pastrami ribay (1) (1).jpg
НОВОЕ МЕНЮ В КАФЕ АРКАДИЯ НОВИКОВА «ОГОНЬКИ»
Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное меню.

«Огоньки» — новое кафе Аркадия Новикова, открывшееся в начале сентября на первом этаже ТРЦ «Европейский». Гости уже успели распробовать блюда в стиле современной городской гастрономии — простые, но вместе с тем оригинальные, трендовые, с интересными сочетаниями продуктов, соусов и специй.
В октябре меню в «Огоньках» пополнилось сытными и яркими блюдами, отлично подходящими для середины осени. Например, пастрами из рибая на лепешке. Тесто для нее замешивают на двух видах муки – пшеничной и семоле, а мясо 5 дней маринуют в душистых специях — с кориандром, гвоздикой, можжевельником; и 48 часов томят на медленном огне. А подается блюдо с горчичным соусом, аджикой, битыми огурцами.
В «Огоньках» можно заказать мини-чебуреки с соусом дзадзыки и сочной начинкой из говядины.
Вегетарианцам понравится хумус с воздушной лепешкой, луком фри и зернами граната, а еще — салат со страчателлой, авокадо и несколькими видами томатов: розовыми, желтыми и хумато. Всех остальных ждет теплый салат с печенью кролика, рукколой и фермерскими овощами под клюквенной заправкой.
Соте из мидий можно заказать в качестве закуски, а можно, как и основное блюдо. Вкус отборных морепродуктов деликатно оттеняется кунжутным соусом с трюфельным маслом. Мидии украшены салатом чука и подаются с хрустящей чиабаттой.
Городское кафе немыслимо без пиццы, и в кафе ее выпекают быстро и с огоньком — с соусом из шпината и начинкой из страчателлы и лосося.
Не менее вкусны и другие блюда: медальоны из телячьей вырезки с беби-картофелем или фланк стейк с печеной тыквой — сезон для нее в самом разгаре. Ну а филе красного окуня с запеченным корнем сельдерея под икорным соусом с добавлением шампанского можно вполне отпраздновать удачные покупки или встречу с друзьями. «Огоньки»
+7 495 229 63 10
Площадь Киевского вокзала, 2 ТРЦ "Европейский", Атриум Берлин, 1 этаж
https://www.instagram.com/ogonki_cafe/
Часы работы: Пн-Чт, Вск: 10:00-22:00, Пт-Сб: 10:00-23:00



More_P_june_161.jpg
«МОРЕ» на Центральном
22 октября в «МОРЕ» на Центральном пройдёт тунец-шоу: шеф-повар Евгений Мещеряков у всех на глазах разделает огромную рыбину (весом 45 кг) и отдаст практически по себестоимости все, что в списке:
сашими/ тартар/ татаки  (390₽);
стейк из тунца на гриле (450₽/100г);
ролл с тунцом (450₽);
суши с тунцом (350₽);
гункан с тунцом (200₽/2шт).




Erwin_krasniy_barhat.jpg
Сезонное меню в ресторане Erwin.РекаМореОкеан

Осень — время согреваться сытными, вкусными и полезными блюдами. Именно такие и заняли свое место в сезонном предложении от шефа ресторана Erwin.РекаМореОкеан.

В ресторане Erwin.РекаМореОкеан, который только что был отмечен  специальной номинацией Bib Gourmand  первого ресторанного гида Michelin в Москве, новое сезонное меню. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что говорит о превосходном сочетании цены и качества ресторана.

Начать осенний пир в Erwin.РекаМореОкеан можно с равиоли с начинкой из лангустинов и тыквы (780 р). Необычное сочетание придает оригинальности хорошо известному хиту итальянской кухни. Любителям острого понравится фирменный сочный цыпленок с капустой кимчи (910 р), а поклонники морепродуктов не смогут пройти мимо японского гребешка с соусом Ромеско (2100 р). Из новых рыбных блюд стоит обратить внимание на конгрио с брокколини (960 р) и судака с птитимом и соусом руккола (980 р).

Отдельного упоминания заслуживает десертная карта. Сезонный десерт «Тыква-облепиха» (350 р) сочетает в себе все краски осени. Апельсин здесь встречается с печеной тыквой и гелем из облепихи, а дополняет картину мороженое и орех пекан. Не менее привлекательно выглядит и десерт «Горгонзола-инжир» (460 р), в котором один из самых сладких фруктов осени соседствует с воздушным сырным муссом. Гостям также предложат попробовать торт «Красный бархат» (440 р) и три вида печенья: кокосовое, миндальное и брауни. Осень в Erwin.РекаМореОкеан будет яркой, сладкой и отмеченной новыми достижениями и самой экспертной наградой уникального ресторанного гида Michelin!

ERWIN. РекаМореОкеан
Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
Сайт: http://rekamoreokean.ru/
Рестораны Раппопорта
http://rappoport.restaurant
Телефон:+7 (495) 785-02-22



Rossini_Pasta Kalamarata (1).jpg

Новый шеф-повар в ресторане Rossini

Новым шеф-поваром итальянского ресторана  Rossini стал Сергей Кондаков.

На выбор профессии Сергея вдохновила его мама, которая все детство радовала сына вкусной и полезной едой. После окончании кулинарного техникума в 2002 году начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы — «Марио». Наставником Сергея стал шеф-повар Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В портфолио шеф-повара такие такие проекты, как Chips, «БОК», «Бараshka» и Sixty.

Важным этапом в жизни Сергея стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Кондаков узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью не только у местных жителей, но и у известных  людей страны.

В ресторане Rossini Сергей Кондаков берет за основу свежие сезонные продукты.
Среди блюд из обновленного меню, которые обязательно стоит попробовать гостям, — карпаччо из белых грибов (920 руб.), тартар из говядины с перцем чили и крошкой пармезана (820 руб.), нежная буратта с инжиром, фисташками и черным трюфелем (1400 руб.), жареные артишоки с кальмарами (1600 руб.), наваристый суп по-лигурийски (1200 руб.), паста Каламарата в белом вине с морепродуктами и апельсиновым перцем (1400 руб.), спагетти в томатном соусе с сицилийскими розовыми креветками (2200 руб.), тальятелли с черным трюфелем (1100 руб.).
ризотто со свежими грибами (1100 руб.), а также сибас, запеченный в луке порее с белым вином (2200 руб.). Все порции большие, щедрые и по-итальянски душевные, поэтому голодным из Rossini не уйдет никто!

Rossini
Поварская, 11 стр. 1
+7 (495) 740-43-04
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»
http://rappoport.restaurant/restaurant
http://rossini.rest
https://m.facebook.com/rossinimoscow
https://www.instagram.com/rossini_rest




1-23.jpg

Сезон хурмы в ресторане Rezzo

Сердечная яблоня, зимняя вишня, китайский персик, божественная слива — как только ни называют хурму! Этот яркий фрукт хорош не только в сыром виде, но и в качестве ингредиента оригинальных блюд. Убедиться в этом могут гости ресторана Rezzo.

Здесь как раз стартовал сезон хурмы. Шеф-повар Дмитрий Гаврилов добавил ее в 5 разных блюд — от закуски до десерта.

Начать дегустацию гости могут с брускетты с куриной печенью и хурмой (240 руб.). Далее стоит попробовать оригинальный салат с хурмой, брезаолой и фетой (290 руб.) или нежный салат с хурмой и страчателлой (440 руб.). Одно из самых необычных блюд в меню — хинкали, в которые, помимо хурмы, добавляют креветку и буррату (290 руб.). Завершит обед или ужин хлопковый чизкейк с компоте из хурмы (320 руб.).

Ресторан Rezzo расположился на пляже «Ривьера». В этом проекте переплелись дыхание природы и лучшие традиции кавказских ресторанов. Все позиции в собрании вкусных сочинений от Дмитрия Гаврилова — невероятно душевные, напитанные солнцем, морем и любовью.

Ссылка на фото блюд:
https://drive.google.com/drive/folders/1GDdgnt2QifqhLWF1eaauXOVcKot05YfF?usp=sharing

Сочи, пляж "Ривьера"
Ривьерский переулок 5/14
+7 958 572 6555
12:00 - 00:00
@rezzo_sochi
@rezzo.bistro
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг