Воскресенье. 5 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ноябрьские каникулы в Петербурге

10815
03.11.2021
Photo

Ноябрьские гастроли петербургских шеф-поваров в отеле «Гельвеция»

 

Как вынужденные каникулы превратить в гастрономические гастроли? Пятизвездочный отель “Гельвеция” пригласил петербургских шеф-поваров выступить с гастрономическими ужинами для гостей отеля. Четверо из них – Владимир Горюськов, Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов и Игорь Васильев – примут участие в серии ужинов, которая состоится уже на этой неделе.

 

С 4 по 6 ноября Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция» проведет ужины в четыре руки с популярными петербургскими шефами, причем каждый ужин пройдет в гастрономической стилистике и концепции ресторана-гостя. Меню гастрольных ужинов будет состоять из 6-8 перемен блюд, которые будут готовить и представлять поочередно Александр Богданов и приглашенный шеф-повар.

 

4 ноября гостем отеля станет Игорь Васильев, шеф-повар ресторана новой скандинавской кухни Nordic. В дуэте с ним Александр Богданов будет экспериментировать в сфере современной гастрономии северных стран.

 

5 ноября в ресторанах отеля «Гельвеция» ждут в гости Владимирова Горюськова, шеф-повара ресторана Bilbao. В этот вечер тандем шеф-поваров предложит гостям отеля сочетание гастрономических традиций Страны Басков с культурой Санкт-Петербурга.

 

6 ноября готовить ужин будет гастрономическое трио: приглашенными шефами отеля станут Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, создатели ресторана азиатской кухни Mr. Bo и авторы оригинальных соусов, благодаря которым даже хорошо знакомые бестселлеры азиатской кухни приобретают неожиданное новое звучание.

 

Количество мест ограничено: участниками каждого ужина смогут стать не более 40 гостей отеля.

Сбор гостей в 19:00, начало в 19:30.

Стоимость ужина на одну персону - 5000 руб.

 

Поскольку до 8 ноября в Петербурге действуют ограничения на работу ресторанов, побывать на ужине смогут только гости отеля «Гельвеция». Для заселения в гостиницу и посещения ужина необходимо предоставить QR-код или справку о вакцинации. Подробную информацию можно уточнить по номеру телефона отеля: +7 (812) 326-06-00.

 

Отель Гельвеция

Санкт-Петербург, ул. Марата д. 11

Тел.: +7 (812) 326-06-00

https://helvetiahotel.ru

https://www.instagram.com/helvetia_hotel/



Kuznyahouse cooks at your home.JPG

KUZNYAHOUSE готовит у вас дома

 

С 30 октября по 7 ноября Kuznyahouse уходит на каникулы, как и все рестораны и кафе в Петербурге. Команда Kuznyahouse приняла решение отпустить всю свою команду в недельный отпуск и не организовывать доставку в этот раз.

 

Каникулы каникулами, но желание команды ресторана готовить и кормить своих гостей не отнять. Поэтому во время локдауна Kuznyahouse в лице шефа Руслана Закирова и управляющего Павла Чернышова готовы приехать к вам домой и приготовить ужин, обед или провести мастер-класс.

 

Пишите ваши пожелания напрямую Павлу по номеру телефона: +7 (999) 805-34-29 или любые ваши предложения в директ Instagram.

 

Kuznyahouse рекомендует провести это время с близкими и беречь своё здоровье, чтобы мы могли встретиться как можно скорее!

 

KUZNYAHOUSE

https://www.instagram.com/kuznyahouse/

Тел. +7 (999) 805-34-29



Nordic_Delivery.jpg

Ноябрьские каникулы с Nordic

Ресторан новой скандинавской кухни Nordic в дни ноябрьских каникул готов принять вас в гости: поскольку он расположен в отеле, то продолжает обслуживать посетителей, единственное условие – вы должны быть постояльцем отеля Voyage, на территории которого расположен ресторан. Подробности тарифа «Каникулы» уточняйте по телефону: +7 (812) 740-21-00.

Чтобы оформить проживание в отеле и соответственно побывать в его ресторане, необходимо иметь QR-код или справку о вакцинации. Если же Вы предпочтете остаться дома, то ресторанная служба Nordic привезет блюда к вашему столу. Доставку можно организовать ежедневно с 11:00 до 22:00 часов.

Нордические завтраки  прибудут к вам домой в любое удобное время в рамках работы сервиса: бриошь с гравлаксом из лосося (550 руб) и скаген тост с северными креветками и икрой ряпушки (680 руб).

 

Доступна к заказу коллекция смёрребродов: с гравлаксом из лосося и томатами (530 руб),

с маринованной сельдью, картофелем, свеклой и айоли (330 руб), с балтийской килькой с картофельно-трюфельным кремом (380 руб), с камчатским крабом и вялеными томатами (630 руб), с северной креветкой, свежим огурцом и куриным яйцом (490 руб), с печенью трески и авокадо (520 руб), а также еще пять вариантов популярной северной закуски.

Также в меню доставки живые морепродукты: соте из вонголе (780 руб) готовятся на вине и сливочном масле, с чесноком, чили и зеленью, дальневосточные императорские устрицы (390 руб), устрицы «розовая Джоли» из ЮАР (470 руб) и камчатский краб  (7900 руб за кг) – краба готовят целиком, поэтому вес нужно уточнять заранее.

Меню доставки настолько обширно, что впору строить себе на каникулах настоящее пиршество в скандинавском стиле. Вам привезут утиную грудку с инжиром и свеклой (920 руб) и олень-бургер с пастернаком фри (830 руб);  тунца с арбузной редькой и жареной капустой кейл  (850 руб) и палтуса с печеным картофелем с вешенками, сыром пекорино и икрой камбалы (880 руб);  филе косули с лисичками и свекольной ботвой  (950 руб) и мякоть лося с грибным муссом с шариком ризотто (990 руб);  камчатский краб с бобами эдамаме и спаржей (820 руб) и птитим с камчатским крабом и вялеными томатами  (850 руб).

Кроме того, вас могут порадовать шестью видами нордической пиццы, например, с олениной и вялеными томатами (590 руб), с лисичками и козьим сыром (620 руб) или с сырами и черным трюфелем (990 руб), а также скандинавскими булочками с карамелью, малиной или ганашем (160 руб), ржаным хлебом с клюквой на закваске (80 руб)  и белым хлебом на датской закваске (50 руб).

В десертном меню доставки:  миндальный пай с крыжовником  (450 руб), панеттоне (410 руб), маринованный нектарин с лимонным курдом (410 руб),  фундучное безе с кремом из белых грибов с молочным шоколадом (450 руб) и другие популярные десерты ресторана.

Бесплатная доставка осуществляется по следующей территории: пос. Александровская, Павловск, Петергоф, Колпино, Павловское, а также Пушкинскому, Московскому, Фрунзенскому, Красносельскому, Кировскому и Невскому районам Петербурга. Для жителей других районов города может быть организована доставка блюд через курьерский сервис Яндекса.

Условия доставки:

Телефон: +78127402100

Время работы доставки 11:00 - 22:00

Максимальное время ожидания 45 мин - 1,5 ч

Минимальный заказ от 1500 руб.

Заказы, поступившие после 22:00, обрабатываются с 9 утра следующего дня

NORDIC

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107

Тел. 8 (812) 740-21-00

График работы: с 12:00 до 22:30 (вс-чт), с 12:00 до 23:00 (пт-сб)

https://nordic-spb.ru

https://www.instagram.com/nordic.rest/

 

 


Obozhennyy grebeshok, sous iz khalapen'o i pechenyy kartofel'_Mr Bo.JPEG   

Ноябрьские каникулы с доставкой Mr. Bo

С любимыми не расставайтесь – эту известную истину в ресторане Mr. Bo с легкостью применили к нынешним ноябрьским каникулам, позволив любимым гостям не расставаться со своими любимыми блюдами.

Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов собрали в меню доставки все бестселлеры своего ресторана – более тридцати позиций.

В числе закусок, доступных к заказу: киноа с маринованным редисом и кремом из кабачка (370 руб), хумус из эдамаме с пряной цветной капустой и травами (420 руб), обожженный гребешок с соусом из халапеньо и печеным картофелем (470 руб), малосольный сибас с авокадо и соусом из бананов (590 руб), пельмени с креветкой и свининой и фили-кунжутным соусом (550 руб), и другие блюда.

В холодное время года максимальной популярностью пользуются говяжий рамен с маринованным намеко и капустой кимчи (440 руб) и пряный биск с креветкой, кокосовым молоком и тайскими травами (450 руб).

Лаконичные варианты ланча в азиатском стиле: боул с лососем, маринованным огурцом и кунжутным майо (590 руб), боул с тунцом, арбузом и соусом из красного перца (650 руб), лапша с цыпленком, кокосовым соусом и овощами (470 руб), фунчоза с креветками и соусом из шиитаке (550 руб).

Если у вас припасена бутылка-другая отличного игристого, удачную пару для него составят устрицы с лимонным фрешем и имбирным уксусом, с маракуйей и табаско или со страчателлой и маринованными грибами шимеджи (490 руб за 1 шт).

Продолжением трапезы могут стать печеный баклажан с мисо и кокосовым соусом (470 руб), хрустящий лосось с кремом из батала и куркумой (850 руб), обжареный осьминог с картофельным кремом и соусом из имбиря (1900 руб), утиная грудка с кремом из грибов и соусом из угря (850 руб), говяжий язык с соусом из грибов портобелло и капустой (990 руб).

На десерт – маринованная клубника с бархатцами и ганашем из белого шоколада (420 руб) и ананас с сиропом из ананаса и кокоса и страчателлой (450 руб). И, конечно, любому заказу стоит добавить фирменный луковый хлеб и масло из водорослей (240 руб).

Стоимость доставки составит от 300 до 500 рублей, в зависимости от локации заказчика. Сумма минимального заказа составляет 1500 руб.

Доставка работает с 09:00 до 22:30

Доставляем завтраки и основное меню весь день.

Mr. Bo

Манежный пер., 2, Санкт-Петербург, 191028

График работы: 9:00 - 23:00 каждый день

https://www.mrbospb.com 

https://www.instagram.com/mr.bo_spb/

Ссылка на резерв столов - https://www.mrbospb.com/booking

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
03.05.2024
С 1 по 20 мая уютное бистро в Хамовниках Hands neo-bistro принимает участие в фестивале "Московский завтрак на верандах". 
Шопинг