Пятница. 17 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Обновление меню в Ugolёk

11930
27.04.2023
Photo
Лето — воспоминания о море. У каждого оно свое — Черное, Средиземное или Японское, как у бренд-шефа Луиджи Маньи, который посвятил обновленное меню Ugolёk не только свежим сочетаниям, сезонным овощам, но и морским ежам, привезенным с Курильских островов.

Всего появилось 10 новых блюд, 3 из них с морскими ежами. Почему они именно курильские? Все просто. Курилы спрятаны между Камчаткой и островом Хоккайдо, к югу граничат с Японией, эдакий географический синтез культур. Здешняя природа контрастная, от гейзеров и термальных источников до бамбуковых рощ и зарослей лиан, климат умеренно-прохладный, а вот глубины омывающих острова морей стабильно холодные — идеально для капризных ежей.

Новые стартеры разнообразные, для каждого найдется свой повод. Можно начать с тартара из говядины, с морским ежом и трюфелем (1490 руб.) или с бурраты с тамарилло и томатами (990 руб.) — свежо, ярко, а тамарилло в сочетании с томатом раскрывается тропическими нотами. Закуски с морепродуктами освежающие: татаки из красных креветок, с понзу и физалисом (1950 руб.) — интересная комбинация сладости креветок и ягод, севиче из лосося с авокадо, физалисом и киноа (1250 руб.) — блюдо в стиле Ugolёk, когда много разных текстур и при этом абсолютная гармония вкуса.

На горячее: поке с морским ежом и страчателлой (1250 руб.), утка конфи с зелеными оладьями и тамарилло (920 руб.), черные равиоли с осьминогом и лихим соусом «с огоньком» на основе томатов, базилика и водки (890 руб.), а также хэдлайнер коллекции — домашние тальолини со страчателлой, икрой морского ежа и посыпкой из молотых кофейных зерен (1250 руб.), которая усиливает морской вкус. Самое смелое сочетание, границы вкуса расширяются с первой вилки.

Шеф-кондитер Мария Федорова тоже представила несколько новинок: кокосовое суфле с лесными ягодами и кокосовым ромом (620 руб.), который вливается прямо на воздушное горячее тесто, и шоколадный флан (590 руб.) — его по традициям теплого сезона подают со свежим ананасом, манго и физалисом.

Ugolёk

ул. Большая Никитская, 12
+7 (495) 629-02-11
+7 (495) 692-00-09
пн-чт, вс 10:00–00:00
пт-сб 10:00–02:00
https://ugolek.moscow/
https://t.me/doshlo
http://instagram.com/sempre.moscow/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
16.05.2024
Гордость ресторана Lira - огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. 
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
16.05.2024
С 28 мая по 6 сентября в Еврейском музее центре толерантности пройдет выставка для всей семьи «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу», основанная на автобиографическом романе Марка Шагала «Моя жизнь».
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
16.05.2024
Привычные блюда в новом меню «Магадана» предстают в обновленной интерпретации – с легендарными магаданскими морепродуктами, сезонными и локальными акцентами, придающими им неповторимость.
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
16.05.2024
Разучиваем новое итальянское слово – LOCANDA.
Шопинг