Оджахури с айвой и свининой от Хатуны Колбая, владелицы Saperavi Cafe
11888
21.12.2022
Ингредиенты на одну порцию:
Шея свиная - 150 г
Картофель мини - 160 г
Томаты - 65 г (половина большого томата)
Лук репчатый - 50 г
Кинза - 10 гр
Масло оливковое - 30 мл
Чеснок - 10 г
Сванская соль - 5 г
Соус Сацебели - 50 г
Айва - 150 г
Этапы приготовления:
1. Нарезать свинину кубиком.
2. На сковороде на оливковом масле обжарить репчатый лук, нарезанный соломкой, до золотистой корочки, добавить рубленный чеснок
3. Айву нарезать кубиком, добавить к свинине и жарить 10 минут.
4. К айве с луком добавить свинину, а через 5-7 минут картофель, разрезанный пополам. Добавить помидоры, специи, за полминуты до готовности и подачи ввести соус Сацебели. Не давать соусу полностью выпарится. При подаче украсить кинзой.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное