12215
10.10.2022
Бренд-шеф татиноми-бара Макс Кулешов придумал специальное осеннее меню. В разделе с холодными закусками появился салат из куриной грудки, свежего огурца и дайкона со специями в китайском стиле «Тори Сарада» (350 руб.), а в разделе с горячими – «Эби Гедза» – закуска из тигровых креветок, завернутых в тесто для гедза (470 руб.).
⠀
Среди новых блюд можно найти знаменитый суп «Тантанмен» – сытный рамен на основе плотного куриного бульона, насыщенного орехового соуса, мясного фарша и пряных специй (550 руб.) и «Кацудон» – классическое японское блюдо, состоящее из хрустящего куриного филе и томленного яйца в соусе скияке (450 руб.). Также обновилось легендарное для гостей «Тебураси Бара» блюдо «Окономияки»: теперь оно стало еще более аутентичным и острым за счет добавления капусты кимчи (390 руб.).
⠀
Кроме того, одно из самых популярных блюд – пельмени гедза со свининой – в татиноме-баре теперь лепят сами прямо на кухне, а в меню появились обновленные гедза с яблоком и вареной кокосовой сгущенкой (380 руб.).
⠀
Шеф-бармен Сергей Шигин не оставил без новинок и барное меню. Теперь можно заказать новые домашние настойки: черника/базилик, красная смородина/мята, кукурузиха, ирга, жимолость/корица. Цена одной настойки составляет 200 руб., сет легендарных настоек стоит 1000 руб., а супер-сет (шесть графинов по 240 мл) – 5000 руб.
⠀
Также по просьбам гостей в меню вернулись блестящие «Инстаграмные» банки с коктейлями: «Кугацу» (джин, саке, умэ, волшебная газировка), «Дзю:Гацу» (ром, умэ, гуава, саке, жвачка) и «Дзю:итигацу» (саке, умэ, вишня, ром, красная смородина). На японском языке этими словами обозначают три осенних месяца (сентябрь, октябрь и ноябрь), каждый коктейль стоит 510 руб.
Осеннее меню в татиноме-баре «Тебураси Бар»
⠀
Бренд-шеф татиноми-бара Макс Кулешов придумал специальное осеннее меню. В разделе с холодными закусками появился салат из куриной грудки, свежего огурца и дайкона со специями в китайском стиле «Тори Сарада» (350 руб.), а в разделе с горячими – «Эби Гедза» – закуска из тигровых креветок, завернутых в тесто для гедза (470 руб.).
⠀
Среди новых блюд можно найти знаменитый суп «Тантанмен» – сытный рамен на основе плотного куриного бульона, насыщенного орехового соуса, мясного фарша и пряных специй (550 руб.) и «Кацудон» – классическое японское блюдо, состоящее из хрустящего куриного филе и томленного яйца в соусе скияке (450 руб.). Также обновилось легендарное для гостей «Тебураси Бара» блюдо «Окономияки»: теперь оно стало еще более аутентичным и острым за счет добавления капусты кимчи (390 руб.).
⠀
Кроме того, одно из самых популярных блюд – пельмени гедза со свининой – в татиноме-баре теперь лепят сами прямо на кухне, а в меню появились обновленные гедза с яблоком и вареной кокосовой сгущенкой (380 руб.).
⠀
Шеф-бармен Сергей Шигин не оставил без новинок и барное меню. Теперь можно заказать новые домашние настойки: черника/базилик, красная смородина/мята, кукурузиха, ирга, жимолость/корица. Цена одной настойки составляет 200 руб., сет легендарных настоек стоит 1000 руб., а супер-сет (шесть графинов по 240 мл) – 5000 руб.
⠀
Также по просьбам гостей в меню вернулись блестящие «Инстаграмные» банки с коктейлями: «Кугацу» (джин, саке, умэ, волшебная газировка), «Дзю:Гацу» (ром, умэ, гуава, саке, жвачка) и «Дзю:итигацу» (саке, умэ, вишня, ром, красная смородина). На японском языке этими словами обозначают три осенних месяца (сентябрь, октябрь и ноябрь), каждый коктейль стоит 510 руб.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter