Понедельник. 6 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

«Отпечаток» 2.0: Юлия и Артем Акимовы, Юлия Бордовских, Константин и Ольга Андрикополус, Николай Ремчуков, Александр Сирадекиан и другие гости в ресторане MODUS

11827
26.10.2023
Photo

Ресторан MODUS снова собрал ценителей высокой авторской гастрономии — 25 октября здесь прошел второй ужин «Отпечаток». Событие стало новой традицией ресторанной Москвы, объединив не только лучших российских шеф-поваров, но и множество знаменитостей. Среди гостей были замечены Юлия и Артем Акимовы, Юлия Бордовских, Константин и Ольга Андрикополус, Николай Ремчуков, Ирина Чайковская, Александр Сирадекиан, Виктория Полякова, Лина Дембикова, Милана Пич, Татьяна Азатян, Лидия Александрова, Яна и Евгений Фисти, Юлия Игнатьева, а также другие медийные персоны — лидеры мнений, блогеры, журналисты.

Внимание светской публики было приковано к главным героям вечера: талантливым и амбициозным шеф-поварам, приехавшим в MODUS из разных городов России — от Балтики до Сибири. Свой талант продемонстрировали: Александр Богданов (отель «Гельвеция, Café Claret и Marius, Санкт-Петербург), Дмитрий Дмитриенко (YALE, Нижний Новгород), Роман Калинин («Момо», Екатеринбург) и Павел Борисенко (Seasons, Калининград). Возглавил звездный состав шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов.

Программа ужина максимально точно раскрыла суть его названия — каждое блюдо, безусловно, оставило яркий отпечаток в памяти. Настроение задали welcome-закуски от хозяина вечера Андрея Жданова, поданные под живую лаунж-музыку — профитроль с камчатским крабом, авокадо и миндалем, тартар из мурманского лосося с томатами и базиликом, бриошь с ростбифом, запеченным перцем и соусом из ферментированного винограда в сопровождении игристого Cremant Veuve Ambal Brut.

Далее гостей ожидала главная интрига — подача пяти курсов блюд. Александр Богданов представил холодную закуску — мурманский краб с базиликом, томатами и хрустом из молока и запеченного чеснока. Роман Калинин — горячую: ризотто из перловки и пшеницы с соусом амарилло.

Павел Борисенко приготовил для гостей блюдо с побережья Балтики: куршского судака с кремом из жженой капусты и велюте из балтийских водорослей. Андрей Жданов продемонстрировал все великолепие российских продуктов, представив владимирскую утку с разной гречкой, апельсином и бастурмой.

Финальным аккордом «Отпечатка» стал десерт от Дмитрия Дмитриенко: черника с белыми грибами и шоколадом.

Сопровождением ужина выступили премиальные вина от российских винных домов и вода из Италии San Benedetto. Партнер вечера, группа компаний Simple, добавила в мероприятие ноту азарта, разыграв среди гостей бутылку вина.

Вечер запомнился непринужденным общением и яркими гастрономическими впечатлениями — «Отпечаток» завершился, но обещал вернуться.

Резерв и инфо.: +7 (495) 221-10-23

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6

modusfriends.ru

https://modus.moscow

www.instagram.com/modus_restaurant

 

Официальные партнеры ужина:

Группа компаний Simple — один из лидеров России в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, национальный дистрибьютор и ретейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine и вертикальной программой лояльности для клиентов.

Цветочное бюро Aristocrat lite — бюро эксклюзивных букетов премиум-класса в Москве, для истинных ценителей прекрасного.

Информационные партнеры ужина:

Business FM – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.

Posta-Magazine – светский журнал о качестве жизни. 

 

Медиасервис «Афиша Рестораны» — удобная система бронирования столов, собственные рейтинги и самая полная база ресторанов в России: более 40 000 проектов из 100 городов.

«Соль» - крупнейший тг-канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
03.05.2024
С 1 по 20 мая уютное бистро в Хамовниках Hands neo-bistro принимает участие в фестивале "Московский завтрак на верандах". 
Шопинг