Подарочный пасхальный набор и классические куличи с изюмом от ресторанов «Магадан»
В ресторанах «Магадан» заблаговременно начали принимать заказы на пасхальные куличи и наборы, которые можно заказать как навынос, так и на доставку.
Классический кулич с изюмом — высокий, пышный, политый помадкой, по-пасхальному праздничный — можно заказать в двух вариантах: большом (700 гр, 1300 руб.) и маленьком (450 гр, 850 руб.). Шеф-кондитер выпекает их из исключительно натуральных продуктов с добавлением сливочного масла, молочных сливок, отборного изюма, и, конечно же, не забывает о праздничном декоре, который превращает куличи в настоящие произведения кондитерского искусства.
Белоснежная помадка, мерцающая обсыпка, фигурки зайцев и яиц из медового печенья, покрытого цветной глазурью, яркие цветы из вафельного теста и презентабельная упаковка с атласной ленточкой и фирменным пакетом — лучшего подарка и украшения к пасхальному столу трудно представить.
Продажа куличей в ресторанах «Магадан» откроется 21 апреля и продлится до 24 апреля, предварительный заказ надо сделать за 2 дня.
Ежегодно для постоянных гостей радушный директор ресторана на Красном Октябре бережно составляет шикарный пасхальный набор (12 000 руб.). Отличный подарок на светлый праздник, который можно купить во всех “Магаданах” в ограниченном количестве. В этом году он состоит из трех куличей — два больших и средний, десяток окрашенных яиц, фигурные печенья с глазурью в виде зайцев, банка душистого меда и букетик вербы — символа весны, возрождения и радости.
Пасха в ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре
На Красном Октябре приближение светлого праздника Пасхи чувствуется особенно — панорама Москвы-реки подсвечивается отблеском весеннего солнца, отражающегося в куполах Храма Христа Спасителя, а из ресторана «Сыроварня» доносится чудесный аромат пасхального угощения — свежевыпеченного кулича.
«Сыроварня» уже принимает предварительные заказы на ароматные куличи и нежную пасху, которые можно будет забрать навынос или заказать доставку с 20 по 24 апреля.
Куличи шеф-кондитер «Сыроварни» выпекает из итальянской муки Manitoba, которая производится из мягких сортов пшеницы — они получаются высокими, воздушными, с плотным, сладким, чуть влажным мякишем; а в тесто добавляет тростниковый сахар, изюм и сушеную вишню. Пасха также готовится по особому фирменному рецепту: с рассыпчатым жирным творогом, кокосовым молоком, цукатами и каплей бакарди.
К заказу доступны следующие позиции: кулич малый (600 г., 1400 руб.), кулич большой (800 г., 1700 руб.), пасха (950 г., 1900 руб.). Также можно заказать нарядный пасхальный набор — кулич малый, пасха и 5 штук разноцветных яиц, окрашенных исключительно пищевыми красителями и украшенных нарядными наклейками (4700 руб.): отличный вариант для подарка или праздничного семейного обеда.