Четверг. 16 Января, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»

11595
16.04.2024
Photo

25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.

Шесть курсов блюд приготовят шеф-повар «Гастродачи Вселуг» Роман Гражданкин и специально приглашенный гость – бренд-шеф ресторана Sapiens Илья Благовещенский: энтузиаст, неутомимый гастро-знаток и экспериментатор.

Атмосфера события прослеживается уже в самом названии – с наступлением тепла хочется ощутить все прелести загородного отдыха, не выезжая из столицы, и ресторан «Гастродача Вселуг» отлично к этому располагает. Концепция ужина выдержана и в блюдах – за основу шефы возьмут фермерские и локальные российские продукты, ничем не уступающие импортным по вкусу и качеству, а по некоторым параметрам и превосходящие их, которыми так богата наша страна. Конечно же, все они получат оригинальное авторское прочтение в руках талантливых шефов – профессионалов экспертного уровня.

Первым курсом шефы представят паштет, портвейн и черный хлеб – яркое трио, поднимающее настроение и аппетит. Вторым курсом последуют картофель, камамбер и гусь – то, что дает нам наша благодатная земля. Третий курс имеет французский акцент, но все продукты, как уже упоминались, локальные фермерские: голубец с кроликом и фуа-гра. Четвертый курс – пшенка, утка, грибы и сыр: удивительные сочетания, казалось бы, привычных продуктов. Пятый курс освежает рецепторы: щавель, ревень, клубника – немного дразнящей природной кислоты, сочности и свежести. И, наконец, шестой курс, которому отдана роль десерта: медовик, медовые соты и ягоды, чтобы сбалансировать сладость.

Кухня бренд-шефа ресторана Sapiens Ильи Благовещенского заставляет поверить в гастрономию как в эталон способностей, мастерства и таланта. Это в прямом смысле кухня человечества, со всеми ее традициями и наследием, творчески переработанная шефом. В свою очередь, шеф-повар Роман Гражданкин также вкладывает в свою кухню новые смыслы, следуя не только собственной интуиции, но и логике вкуса, заложенной самой природой.

 

Сбор гостей: 19.00

Стоимость ужина на одну персону: 6900 рублей с винным пейрингом, а без 5200 рублей.

 

Ресторан «Гастродача Вселуг»

Адрес: г. Москва, Холодильный пер. 3

Время работы: с 08:00 до 00:00

Вместимость: 72 посадочных места

Телефон: +7 (495) 798-32-20

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Субстанция не понадобится: делимся секретами anti-age ухода
Субстанция не понадобится: делимся секретами anti-age ухода
15.01.2025
Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? Моложе. Красивее. С современными косметическими средствами этого можно добиться, не прибегая к жертвам.
Кафе Чайковский
Кафе Чайковский
15.01.2025
Ресторан «Кафе Чайковский» участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
Stay
Stay
15.01.2025
Ресторан Stay принимает участие в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
1870 Abrau-Durso Usachevsky
1870 Abrau-Durso Usachevsky
15.01.2025
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest, который проходит с 1-31 января 2025 в 20 городах России!
Шопинг