Ажурные блинчики на пиве и блинные роллы с крабом - в ресторанах «Ян Примус» широкую Масленицу отмечают сочно и с пивом!
Все блины на Масленицу в ресторанах «Ян Примус» выпекают из теста на пиве. Шеф-повар Анатолий Аношин абсолютно уверен, что так вкуснее. В пиве содержатся дрожжи и хмель, которые только украшают вкус блинов и делают их более кружевными.
Можно заказать тройку блинов (115 руб.) с самыми лакомыми добавками: форель копченая со сливочным маслом и укропом (295 руб.), икра щучья (375 руб.), крем Маскарпоне (150 руб.) и т.д.
А можно - блинные роллы, начиненные муссом из мяса снежного краба со сливочным сыром и тобико, и украшенные тремя видами икры: красной, щучьей, белковой (785 руб.)
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru