Клубничный кордиал, фламандский эль, роза в ледяной сфере - к 8 марта в ресторанах «Ян Примус» придумали коктейль, нежный и эффектный.
Праздничный дринк в «Ян Примусах» точно создаст правильный настрой: это сразу и напиток, и букет. Альберт Нет, шеф-бармен «Ян Примус», варит кордиал с клубникой и бобами тонка, смешивает светлый и кокосовый ром - это первый слой коктейля. Второй - фламандский вишневый эль, выдержанный в дубовых бочках. Десертный вкус основы балансируется пивом - получается праздничный коктейль для тех, кто любит пиво всегда.
Стоимость праздничного коктейля - 675 рублей.
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru