С 27 февраля по 15 апреля Pinch запускает постное меню. Первые сезонные овощи, игра ингредиентов, техник и эмоций.
Бренд-шеф Луиджи Маньи сделал постное меню витиеватым и легким, с аккуратными итальянскими акцентами. Начать рекомендуют с фермерской моркови с кремом из кешью (840 руб.), хумуса из авокадо с брокколи на гриле и ореховой заправкой (740 руб.) или попробовать артишок в 3-х текстурах одновременно — крем из артишоков с чипсами из артишоков, маринованный артишок, эстрагон (860 руб.).
Горячие блюда — эстетика минимализма: томатный суп с вегетарианским песто и бобами эдамаме (620 руб.), минестроне из чечевицы и злаков, с куркумой и дзадзики (720 руб.) или самое низкоуглеводное ризотто, которое только можно представить, — из корня сельдерея с перцем рамиро (680 руб.).
Pinch
Большой Палашевский пер., 2/12
пн-чт 08:30–00:00
пт,сб 08:30–01:00
вс 08:30–00:00
+7 (495) 691-99-88