Пятница. 17 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Постное меню в ресторане «КрабыКутабы»

11668
18.03.2024
Photo

До 4 мая в ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» действует постное меню. Шеф Артем Мартиросов включил в него разноплановые блюда, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе. 


На первый план выходят сразу несколько ярких стартеров: карпаччо из цветной капусты шеф подает в соусе из зеленого базилика и чипсами из соевого сыра, а листья салатов с зеленым манго, грибами эринги, попкорном из дикого риса дополняет соусом из дикой алычи. В постном меню много внимания уделяется грибам. Грибная версия тартара готовится из рубленых устричных, белых и грибов шиитаке в соевом айоли на миндальном молоке, а после подается на хрустящем постном тосте с добавлением острого маринованного сыра тофу. Постные щи на основе капусты кимчи домашнего приготовления идеально гармонируют с белыми грибами. Среди согревающих блюд - грибные гедза из заварного взбитого на кокосовом молоке крема с лесными и не только грибами в сопровождении миндального ореха с ароматным трюфелем. И неизбежная героиня постного меню - печеная цветная капуста, но в необычном маринаде: из черного кунжута, золы, льняного и кунжутного масла, а также горного меда. 


Даже во время поста, можно позволить себе насладиться десертом. Шеф-кондитер Антон Шелеметов предложит постный кокосовый кекс с гелем из манго и свежим манго, а также мороженым из кокоса, которым приятно завершить обед или ужин.  


Карпаччо из цветной капусты в соусе из зеленого базилика и чипсами из соевого сыра - 650р.

Грибной тартар с соево-трюфельным айоли и острым тофу - 990р. 

Салат из рваного баклажана, острого гороха нут и рукколы - 710р. 

Листья салатов с зеленым манго, грибами эринги, попкорном из дикого риса в соусе из дикой алычи - 1470р. 

Щи-кимчи с грибами и рисом на пару - 600р. 

Крем-суп из тыквы с фисташкой и жареным тофу - 570р. 

Грибные гедза с муссом из запеченного корня сельдерея - 770р. 

Печеная цветная капуста в золе с кремом из лесного копченого ореха - 660р. 

Фаршированный лук порей с булгуром и овощным биском - 690р. 

Кекс с манго и кокосовым мороженым - 400р. 

______

КрабыКутабы

ул. Лесная, 20с4 

+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
16.05.2024
Гордость ресторана Lira - огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. 
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
16.05.2024
С 28 мая по 6 сентября в Еврейском музее центре толерантности пройдет выставка для всей семьи «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу», основанная на автобиографическом романе Марка Шагала «Моя жизнь».
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
16.05.2024
Привычные блюда в новом меню «Магадана» предстают в обновленной интерпретации – с легендарными магаданскими морепродуктами, сезонными и локальными акцентами, придающими им неповторимость.
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
16.05.2024
Разучиваем новое итальянское слово – LOCANDA.
Шопинг