Понедельник. 20 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Постное меню в ресторане современной русской кухни «БОР»

11608
14.03.2024
Photo

Великий Пост для верующих – время испытаний, очищения, проверки силы веры и силы воли. А для поваров это вызов: создать сытные, вкусные и оригинальные блюда исключительно из растительных ингредиентов.

Ресторан современной русской кухни «БОР» не устает доказывать, что русская кухня может быть современной, кулинарные традиции – актуальными, а постные блюда – полезными и разнообразными. В период Великого Поста шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев предлагает постные блюда из локальных продуктов, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и поклонникам здорового питания.

В постном меню:

Салат из малосольных огурцов с цукини и кремом из зеленого гороха (490 руб.)

Салат с печеным картофелем, солеными груздями, черной лисичкой и тартаром из малосольных огурцов (580 руб.), заправленный ароматным маслом.

Салат из крестоцветных с кедровыми орехами (520 руб.), в котором объединены четыре вида капусты – слайсы цветной, кольраби, крем из брокколи и квашеная белокочанная, дополненные кедровыми орехами, зеленым яблоком и маслом виноградной косточки.

Крем-суп из щавеля на овощном бульоне с зеленым горошком, печеным картофелем и растительным желтком (490 руб.).

Грибная похлебка из боровиков и черных лисичек с полбой и свежей зеленью (510 руб.).

Каша из полбы с морковным кремом и ореховым сыром (620 руб.).

Для тех, кто не представляет свою жизнь без мясных блюд, в меню включены блюда из растительного мяса:

Стейк-миньон с гарниром из печеных томатов, хрустящих вешенок и овощным соусом (780руб.)

Фрикадельки с лапшой из цукини, томатным соусом и растительным пармезаном (680 руб.).

А в качестве десерта:

Ревень в ягодном сиропе с сорбетом из черной рябины и кедровыми орехами (420 руб.)

Запеченные сливы с мороженым из миндального молока, орехами и соусом из чернослива (480 руб.)

 

Постное меню в «БОРу» будет действовать с 18 марта по 4 мая.

 

 

Москва, Пятницкая улица, 9/28 | +7 (936) 555 25 25

Пн-пт с 9:00 до 00:00, Сб-вс с 10:00 до 00:00

T.me/borrestaurant

Vk.com/borrestaurant

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг