11 февраля в ресторане «Мясной Синдикат» (London Restaurant Group) по уже доброй традиции состоится очередной грандиозный ужин в 4 руки от двух истинных знатоков мяса. Сет из восьми гастрономических курсов приготовят бренд-шеф проекта, Михаил Родионов, и приглашённый гость в лице Ивана Фролухина, шефа из северной столицы, который возглавляет кухню знаковых петербургских проектов Duoband Дмитрия Блинова.
Иван Фролухин, известный под псевдонимом «Француз», полученным благодаря своему опыту за рубежом под началом мэтра Алена Дюкасса, – шеф-повар Harvest, одного из лучших авторских ресторанов Санкт-Петербурга, а также DUO Gastro Bar и Frantsuza Bistrot, первого французского бистро от Duoband, запустившего гипертренд по всей стране.
Михаил Родионов – эксперт c более чем двадцатилетним стажем работы. В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.
Меню ужина поразит разнообразием даже истинных гурманов. Ужин откроет куриный паштет с черносливом и тостами из тартина, за которым последуют пате крут и тар-тар из мраморной говядины с запечённым костным мозгом и чёрным трюфелем. Затем гостям предложат корень сельдерея с соусом пекорино, жареные гребешки с соусом из фуа-гра и сорбе из абхазского лимона с Педро Хименес. На горячее подадут ребро кальби со стейком из молодой капусты, сывороточным соусом и чёрным трюфелем, а завершит ужин гурманский ганаш из цветной капусты с чёрной икрой.
К каждому курсу – винный пейринг от компании Simple Wine. Также гостей ждёт музыкальное сопровождение и ведущий, который представит яркую развлекательную программу.
Цена участия в ужине — 8 000 рублей с человека. Сбор гостей состоится 11 февраля в 17:00.
Ресторан «Мясной Синдикат»
Адрес: г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4
Время работы: с 10:00 до 00:00
Телефон: +7 988 237-00-10