Понедельник. 20 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ресторан Bodega переехал на Малую Дмитровку и полностью обновил меню!

11956
28.11.2023
Photo

Коротко:

Ресторан Bodega переехал на Малую Дмитровку, обновил интерьер и сделал новое меню от нового шеф-повара!

Интерьер частично повторили, сохранив камерность и атмосферу роскошной гостиной в загородном европейском доме на 35 посадочных мест. Зато новый шеф-повар Мальцев Виталий внес кардинальные изменения в меню, оставив от него лишь итальянские и испанские мотивы, создав авторские блюда, которые непременно хочется попробовать. Винная карта осталась по-прежнему внушительной и интересной, а атмосфера стала более расслабляющей, благодаря живому музыкальному сопровождению вечеров, которые здесь будет проходить несколько раз в неделю.

 

Bodega на новом месте!

 

Ресторан Bodega сменил локацию, обновил интерьер и сделал новое меню от нового шеф-повара!

Ресторан Bodega теперь располагается по адресу: Малая Дмитровка, дом 20, в одной из популярных Московских локаций.

 

Интерьер:

 

Интерьер частично повторили, сохранив камерность и атмосферу роскошной гостиной в загородном европейском доме на 35 посадочных мест, где теперь центральным местом является большая барная стойка, сделанная из натурального камня с изумрудной подсветкой. В зале разноплановое освещение, где ярким акцентом является сверкающая антикварная французская люстра. Гости могут расположиться на удобных больших креслах и диванах за основательными столами.

Режим работы теперь с 12.00 до 00.00 и для гостей доступны не только роскошные и вкусные ужины с вином, но и добротные и сытные обеды!

 

Автор проекта:

 

Автор идеи и владелец проекта — московский ресторатор Михаил Хацко - владелец нескольких караоке-клубов, кафе и ресторанов: News Pub, Гоголь, Бельмондо, Сели & Поели, Винтаж 77, Who Is Who, SoloWay, MimoNot. В его биографии открытия проектов не только в городах России, но и в Казахстане, Монако, Франции и Испании.
В прошлом Михаил сам был музыкантом: окончил Гнесинское училище в Москве, в Австрии Венскую Академию Музыки, а после уехал на Masters degree в Бостонский университет. По возвращению в Москву Михаил Хацко решил развиваться дальше: Михаил стал ресторатором и был причастным к открытию нашумевших проектов столицы.

Меню:

 

С большой страстью и желанием новый шеф-повар Мальцев Виталий взялся за новое меню в ресторане Bodega! Кухня в обновленном заведении авторская, в которой гармонично сочетается Италия и Испании, не лишенные их многогранности и яркости.

 

В разделе стартеров шеф предлает Джелато горгонзола с гриссини и ассорти из Орехов (550 р), Крудо из дорадо с лимоном и сибулет (550 р), Жареная моцарелла с томатным соусом (500 р), Жареные артишоки с кукурузным пюре (790 р), Супли Аль Телефонно (шарики из ризотто) с томатным джемом (450 р), несколько видов брускетт, Скрапетте с белой фасолью и томленой говядиной (690 р), Тар-тар из говядины с фенхелем, каперсами и пармезаном (690 р) и Плато итальянских сыров (1200 р).


2-.JPG

Салатов в меню всего три:

Панцанелла с креветками (790 р), Буррата с острым апельсином, шпинатом и томатами (650 р) и Салат с куриным бедром и соусом песто (590 р).


15-.JPG


Зато горячее на любой вкус! Здесь Паста карбонара по-римски (600 р) и два вида Феттучини: с песто и страчателлой (890 р), и с томленой говядиной (950 р) и, конечно, классическое Ризотто (450 р) с добавлением на выбор креветок (250 р), белых грибов (200 р), или же томатов (150 р). А для истинных гурманов –Панисса с вяленым мясом и томатами (950 р).

Конечно, здесь гостям предлагают и морские специалитеты: Филе дорадо с вялеными томатами и икрой из баклажана с кешью (1000 р), Запеченная дорадо с фенхелем и легким салатом (1200 р) и Креветки в винном соусе и чиабаттой (1150 р). Любители мяса тоже найдут горячие блюда – это Ножка кролика с перлотто и с белыми грибами в соусе демиглас (1390 р) и Стейк мачетте с картофелем паем (1450 р)

 

Мероприятия:

К слову сказать в новом месте ресторан оборудовали для живого выступления музыкантов, которые планируется здесь несколько раз в неделю. Заведение отлично подойдет для частного или корпоративного мероприятия. И, несмотря на небольшое пространство, тут будет пьяно и весело, а летом планируется большая крытая веранда, где можно будет не только поесть, но и потанцевать.

 

Ресторан Bodega

Мал. Дмитровка, 20

Тел: +7 (495) 796-13-44

Www.bodega.moscow

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг