Воскресенье. 19 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ресторан Le Gabriel получил 3-ю звезду «Мишлен»! Высочайшее признание ресторана в отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa

11991
19.03.2024
Photo

Для профессионалов ресторанной индустрии получение третьей звезды «Мишлен» – это как дотянуться до Луны, и Жерому Банктелю, шеф-повару ресторана Le Gabriel в отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa удалось заслужить эту награду за 9 лет упорного труда. Это было невероятное путешествие для него и для всей его команды!

 

Эти заветные три звезды стали венцом, вознаградившим талант Жерома Банктеля, шеф-повара самого уютного Palace отеля в Париже La Réserve Paris - Hotel and Spa, заслуженным результатом реализации его неослабевающих амбиций.

 

С самого основания отеля в 2015 его владелец Мишель Ребье полностью доверился Банктелю, предоставив сдержанному и решительному шеф-повару возможность раскрыть свой кулинарный талант и заработать славу на гастрономической арене Франции. Благодаря своему неповторимому подходу к работе, наполненному эмоциями и узнаваемыми фирменными кодами, за 9 лет существования ресторана изысканной кухни Le Gabriel Жерому Банктелю удалось включить его в престижный список лучших гастрономических заведений мира. Его личное мастерство и технические навыки достигли зрелости и совершенства, что не могло не отразиться на его кухне, которую можно охарактеризовать как творческая, самобытная и высокоточная.

 

«Это прекрасное и волнительное ощущение – получить три звезды «Мишлен», кульминация важного поиска, который я совершал по жизни интуитивно. Я бы хотел поблагодарить Мишеля Ребье, который мне доверял с самого момента открытия ресторана, и с которым мы разделяем похожие взгляды на гастрономию. Также я хочу выразить благодарность замечательным членам моей команды, которые ежедневно стремятся к совершенству и без которых этот взлет был бы невозможным. Я высоко ценю эту честь и горжусь тем, что достиг такого уровня совершенства во французской гастрономии», – Жером Банктель.

 

 

Уникальный подход к совершенству

«Мы очень хотели, чтобы наш ресторан отличался безупречным обслуживанием для клиентов, которые бы имели возможность приходить к нам ежедневно и всегда находить что-то особенное. Я выбрал Жерома Банктеля с момента открытия отеля 2015 году. А Жером и его команда решительно и талантливо приняли этот вызов» – Мишель Ребье, владелец La Réserve Paris - Hotel and Spa и Michel Reybier Hospitality.

 

 

Подлинные и простые ценности

Являясь опытным техническим виртуозом, Жером Банктель теперь может дать себе большую свободу в покорении новых горизонтов и выйти на новый уровень для совершенствования концентрированных и глубоких вкусов, тонкости композиций, контролируемости кислотности. Таким образом, шеф-повар больше погружается во вдохновляющие его путешествия сначала по родной Бретани, потом по Японии, которая оказала на него глубокое влияние, и затем по Турции, где он открыл для себя искусство приготовления пищи в известняке и в совершенстве овладел этим методом. Три меню ресторана Le Gabriel «Escales», «Virée» и «Périples» отражают его кулинарный характер через тщательно продуманные и эффектные блюда, разработанные с максимальной точностью.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
17.05.2024
16 мая, в самом высоком ресторане китайской кухни в Европе "MUME", прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
17.05.2024
17 мая на всех музыкальных площадках состоялся релиз нового яркого сингла к мультсериалу «Дракошия».
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
17.05.2024
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
17.05.2024
21 мая на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоится яркое событие – гала-концерт «Я люблю тебя, Россия, – неразгаданная Русь!..», организованный Президентской академией совместно с Научно-образовательной теологической ассоциацией (НОТА).

Шопинг