Шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak, расположенного в старинном особняке на Патриарших прудах, Сергей Балашов разработал специальное меню тартаров, куда вошли:
· Тартар из томатов на печёном баклажане с каперсами, перцами черри чили и соусом spicy (630 ₽)
· Тартар тунец с арбузом, цедрой лайма и мятой (610 ₽)
· Тартар Black Angus с чёрной икрой и перепелиными желтками (1270 ₽)
· Тартар Black Angus на бриоше с пекорино и чёрным трюфелем (840 ₽)
· Тартар из белых персиков с рикоттой и мятой (800 ₽).
Итальянские рестораны il FORNO представляют своё фестивальное меню в авторском исполнении бренд-шефа Алексея Беседина:
Шеф-повар Сыроварни в Парке Горького Дмитрий Геращенко предлагает попробовать его версию тартаров в сочетании с главной «фишкой» ресторана – сырами собственного производства:
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1
+7 (499) 769 33 33
il FORNO
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
ул. Неглинная, 8/10
ул. Остоженка, 3/14, Москва
«Сыроварня» в Парке Культуры Горького
Крымский вал д. 9 стр. 1
+7 (968) 525-65-00