Несмотря на аппетитное название, рестораны «Колбасный цех & Магадан» полностью готовы к проведению Поста – в этом году он пройдет с 18 марта по 4 мая. Шеф-повар подошел к постному меню творчески, предложив гостям не только классику, но и оригинальные авторские блюда с паназиатскими и итальянскими мотивами.
Например, роллы (по 600 руб.): с запеченными баклажанами и болгарским перцем под соусом тонкацу или овощной - с авокадо, огурцами, болгарским перцем и романо под апельсиновым соусом.
Изящная итальянская цитата – брускетта с овощами (590 руб.). На хрустящей булочке – настоящий овощной калейдоскоп: баклажан, кабачок, болгарский перец, узбекские томаты, красный лук и свежая кинза с неповторимым летним ароматом. Второе итальянское блюдо, отлично подходящее для поста – паста из кабачков с вешенками, шпинатом, маслинами и соусом том ям (750 руб.): оригинальная паназиатская нота делает вкус блюда уникальным. И, наконец, постная пицца (890 руб.) с томатным соусом, спаржей, греческими маслинами каламата, овощами и рукколой, украшенная орегано и зеленью.
Всегда актуален зеленый салат (880 руб.) – полная коллекция витаминов и микроэлементов: мини-шпинат, брокколи, авокадо, свежие огурчики, бобы эдамаме и руккола заправлены ярким соусом на основе оливкового масла, меда и бальзамика, и посыпаны семенами льна.
Зеленые щи (590 руб.) – пожалуй, самая долгожданная новинка после затянувшейся зимы: нет ничего лучше, чем после долгой прогулки согреться вкусным и легким супом на основе овощного бульона с щавелем, шпинатом, белой фасолью и другими овощами.
Конечно же, ни один Пост не обойдется без жареного картофеля с грибами (590 руб.) – вешенками, шампиньонами, репчатым луком, чесноком и зеленью. Если вы давно не ели это простое, но гениальное блюдо, самое время о нем вспомнить – а заодно уважить традиции. А завершить трапезу можно постным шоколадным пирогом с черной смородиной, украшенным кервелем и крупной голубикой, или легким чиа-пудингом с на кокосовом молоке с соусом из апельсинового фреша и свежего грейпфрута (по 390 руб.)
Блюда можно заказать и на доставку на сайте или в приложении «Pinskiy&Co – доставка еды»: легко, просто и удобно.
“Колбасный Цех & Магадан”
Г. Москва
Ходынский бул., 4, 10 «АВИАПАРК», 4 эт.
Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00
Тел. +7 (499) 608 09 96
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13
Хумусы, котлеты, супы: постное меню в ресторанах «Магадан»
Выдержать несколько недель ограничений всегда непросто, но у ресторанов «Магадан» есть отличное решение. Специально к Посту рестораны предлагают более двух десятков постных блюд – вкусных, ярких и небанальных, которые поддержат организм витаминами и не рискуют надоесть.
Конечно же, это овощные закуски: баклажанная икра с картофелем (350 руб.) и запеканка из кабачков с кускусом (590 руб.) – обе подаются с овощами. Хумус – настоящий ресторанный тренд, и в постном исполнении он великолепен: попробуйте хумус с булгуром и овощами (300 руб.) или хрустящую брускетту с хумусом из зеленого горошка (650 руб.). А если хочется похрустеть чем-то свежим, закажите салаты: весенний с имбирной заправкой (450 руб.), свежую рукколу с белыми грибами (1150 руб.) или винегрет с хрустящей квашеной капустой (390 руб.).
Отлично, без тяжести, насытят овощные супы: легкий минестроне (490 руб.), входящий во многие диеты, и домашний ароматный суп с белыми грибами (550 руб.). А на второе рекомендуем попробовать котлеты, и выбор довольно большой: из капусты с древесными грибами, из свеклы с витаминным салатом и грецкими орехами или из моркови с тартаром из овощей (по 550 руб.). Здоровая альтернатива – стейк из цветной капусты, запеченный с томатами (690 руб.), а для любителей Италии есть пенне с зелеными овощами (790 руб.). И, конечно же, невозможно обойти вниманием классику: рассыпчатую гречневую кашу (650 руб.) и жареный картофель (750 руб.) – оба блюда готовятся с белыми лесными грибами.
Десерты в Пост не запрещены, но также должны быть особенными. Такими, как запеченное яблоко с грецкими орехами и гречишным медом (450 руб.), яблочный штрудель с лимонным сорбетом (620 руб.), ореховый торт с сухофруктами (850 руб.) или постный хворост (150 руб.). а к ним - чашка ароматного кофе, черного или зеленого чая – и любой, даже самый строгий день становится прекрасным.
Все блюда из постного меню можно попробовать не только в ресторанах, но и заказать доставку на сайте или в приложении «Pinskiy&Co – доставка еды»: легко, просто и очень быстро.
Ресторан «Магадан»
г. Москва
ул. Ильинка, 3/8, стр. 5
Тел. 8 (495) 795 70 75
Режим работы:
Пн-пт 10:00-00:00
Сб-вс 12:00-00:00
Берсеневский пер., 3/10с8
+7 (495) 114-56-55,
+7 (905) 573-10-34
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Дружинниковская, 30с1
+7 (495) 098-02-11
+7 (495) 098-02-12
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Бутырский Вал, 10
+7 (495) 136-96-63
+7 (495) 136-96-64
пн-пт 10:00-00:00
сб-вск 12:00-00:00
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/20