Новый 2023 год - новая веха. Новый шеф - новый этап. Новая еда - новый Bigati Bar.
В винном мире Bigati признанный авторитет, в наступающем году бар открыто декларирует намерение стать одной из главных гастро-локаций города.
Знакомьтесь, Дмитрий Камаев - новый шеф-повар Bigati Bar: молодой, дерзкий, талантливый. Дмитрию 26 лет, он победитель шоу «Молодые ножи» на телеканале «Пятница», работал в ресторанах Москвы, Нижнего Новгорода и Геленджика. Свой стиль Дмитрий характеризует так: «Открывать для гостей новое, не мешая наслаждаться знакомым».
Глобальное обновление меню Bigati Bar в процессе разработки. Но альбом с первыми пятью гастрономическими треками уже выпущен. Твист на селедку под шубой (490 руб.); паштет из куриной печени в форме румяных райских яблочек (490 руб.); идеальный тататки с соусом тоннато (650 руб.); томленая говядина с колотым горохом, приготовленным на манер ризотто (1190 руб.); и чизкейк из черемуховой муки с гречишным медом и маринованной хурмой (490 руб.).
Алан Бигати под новые блюда обещает подбирать только самые яркие и интересные вина. Хороший будет год.
Земляной вал, 1/4