Черный трюфель из Пьемонта с карпаччо из говядины, с домашним супом из лесных грибов, с ризотто с подосиновиками или с лапшой по-сычуански - в ресторанах «Черетто Море» весь ноябрь действует специальное меню из деликатесного гриба.
Несмотря на то, что современный мир не признает сезонности и любой продукт доступен всегда, в ресторанах «Черетто Море» решили придерживаться правил - если традиционно трюфель в Италии, Франции и Швейцарии начинают собирать в ноябре, то значит трюфельное меню в двух московских ресторанах будет тоже в ноябре.
Бренд-шеф Владимир Сидоров уверен, что ароматный гриб может выгодно подчеркнуть блюда самых разных стран мира. Стартует меню, конечно, с европейкой классики - это тоже дань традициям. В Европе трюфель принято добавлять к блюдам с сыром. Так что, в «Черетто Море» с трюфелем готовят карпаччо из говядины с Пармезаном и вяленными томатами (990 руб.) и ризотто с подосиновиками (990 руб.). Азиатский раздел с трюфелем - это роллы с морским гребешком (990 руб.) и лапша по-сычуански с говядиной, шиитаке и муэр (1390 руб.). Домашняя московская классика - наваристый суп из лесных грибов с трюфелем и деревенской сметаной (670 руб.). И на десерт - трюфельно-шоколадный торт с малиной (590 руб.).
Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17