Лето в разгаре, а это значит, что наступает время сочных ягод и ярких блюд!
Вот и в ресторанах Генриха Карпина 800 Contemporary Steak и il FORNO по традиции каждое лето вводят несколько блюд в сезон земляники.
Этим летом шеф-повар Сергей Балашов предлагает несколько гармоничных сочетаний с земляникой: сочные сырники со сметаной и с щедрой порцией свежей земляники( 650 руб),
или же идеальное сочетание фермерского творога, лесной земляники и меда( 550 руб),
днем можно освежиться земляничным супом с ванильным мороженным (890 руб),
а для любителей сладкого - Чизкейк с земляникой (750 руб),
ну или же просто насладиться вкусом лесной ягоды (350 руб).
В ресторанах il FORNO бренд-шеф Алексей Беседин предлагает геребешки с земляникой и соусом понзу (1099 руб),
пиццу с грушей, горгонзолой и земляникой (1099 руб)
или же на десерт сливочный тарт с земляникой (599 руб).
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/
il FORNO<
ул. Неглинная, 8/10
+7 (495) 621 90
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter