Праздничное меню ресторана La Passagère* со звездой «Мишлен» в отеле Belles Rives 5*
Рождественский обед с живой музыкой
25.12.2021
Стоимость 160 евро
Фермерские грибы от Christian Boselli с пенным соусом из каламондина, орехами и черным трюфелем
Маринованная средиземноморская рыба с икрой
Каннеллони с креветками с легким карри соусом
Жареный голубь с конфи из айвы с можжевельником и черникой
13 рождественских десертов
Новогодний ужин с танцами до утра
31.12.2021
Стоимость 270 евро
Плато морепродуктов: устрицы Жилардо, припущенный лобстер, дикие креветки, моллюски
Лосось, маринованный в лаймовом соке с укропом
Торшон из фуа-гра с 4 видами перца
Сыр Vieux Comté с соусом и зимними трюфелями
Шоколадный торт с орехами
Сладкие комплименты
Бранч с живой музыкой «Приветствуем 2022-й»
01.01.2022
Стоимость 120 евро
Бокал шампанского
Буфет с закусками, горячие блюда, десерты
Минеральная вода, чай, кофе
Анимация
Праздничная атмосфера и фейерверк
01.01.2022
Чаепитие с живой музыкой
Стоимость 55 евро
Начало в 16:00
Бокал шампанского, горячий напиток, буфет с фирменной выпечкой
Фейерверк в 18:00 (согласно расписанию программы города Антиб Жуан-ле-Пен)
Предварительная бронь обязательна.
О ресторане La Passagère*
В 2016 году ресторан La Passagère получил первую звезду «Мишлен», а в 2019 Орельен Веко был назван Великим шефом Завтрашнего дня по мнению авторитетного гида Gault & Millau. Высокой награды «Шеф-кондитер года» в 2016 был удостоен Стив Мораккини.
«Отель Belles Rives – это легенда, и я сделаю все, чтобы соответствовать его высокому уровню. Я с гордостью принимаю этот вызов», – признавался Орельен когда присоединился к команде отеля в 2017. Талантливый шеф родом из Вандеи оправдал надежды и через 2 года принес ресторану отеля престижную награду Gault & Millau. Свой опыт он получил, работая у лучших шеф-поваров Франции: в начале карьеры был помощником обладателя 3-х звезд «Мишлен» Арно Донкеле в La Pinède de Saint-Tropez, далее оттачивал мастерство в звездном ресторане в La Réserve de Beaulieu под руководством Янника Франка.
На кухне ресторана La Passagère* в отеле Belles Rives Орельен Веко довел до совершенства свои изысканные рецепты из рыбы и местных продуктов. Некоторые его блюда стали хитами всего побережья: «Дикая Кефаль, маринованная в соусе из японского мандарина судачи и мяты», «Лангустин с морской солью, брокколи с лимоном», «Равиоли Esquinado с осетровой икрой и пеной из розмарина», «Морской черт на гриле c фрикасе из гороха с эстрагоном и копчеными анчоусами», «Баранина ан крут с водорослями Нори» или «Фенхель Южный Эпикуреец».
Орельен Веко создал также специальное вегетарианское меню под названием «More Green», которое состоит исключительно из местных овощей. Таким образом, он не только попал в тренд, но и выразил свое уважение к провансальским производителям овощей и воспел дары земли. «Я хочу заинтересовать и порадовать тех, кто обожает овощи», – говорит он. Отдельное место в этом меню занимают изумительный «Пирог с выдержанным пармезаном и маслом любистока», «Карамелизированная капуста броколли» и «Шафрановые ньокки с дикими травами».
А любителям сюрпризов понравится сет-меню из 7 блюд, которое унесет в гастрономическое путешествие и позволит открыть для себя местные продукты и сезонные рецепты.
Шеф-кондитер Стив Мораккини свой путь кондитера он начал еще в 19 лет, и с тех пор, верно идет вверх по карьерной лестнице. Прежде чем, попасть в команду La Passagère* он приобрел уникальный опыт и стал мастером кондитерского искусства, работая в Каннах сначала в отеле Hôtel 3.14, затем в Le Baoli и Le Baoli Beach. Будучи сегодня руководителем кондитерского цеха в Belles Rives Стив Мораккини придумывает десерты для ресторана La Passagère*, которые можно заказать и на пляже, а также в шикарном бистро отеля Juana Bistrot Terrasse. Самые успешные его творения – это легендарный десерт Роза Бель Рив – Rose Belles Rives (лепестки из марципана с муссом из личи, малиновым конфи на бисквите pain de Gênes), Oriado 60% (шоколад с органическим сычуанским перцем с мороженым и засахаренным имбирем), Ваниль Мадагаскара (легкие карамелизированные вафли с крем-муссом и мороженым) или лучшее на Лазурном берегу Лимонное суфле с сорбетом из каламанси (филиппинского лайма).