Четверг. 16 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ужин от Red Steak&Wine в ресторане «Бочка»

12372
20.07.2023
Photo

27 июля в ресторане «Бочка» устраивают гастрономический ужин, который проведёт команда питерского Red Steak&Wine. 

 

В этом году Maison Dellos проводит свой традиционный фестиваль Set-o-mania в новом формате: один из сетов готовит шеф-резидент, другой – приглашённый шеф, управляющий кухней одного из лучших ресторанов страны. В ресторане «Бочка» в августе можно будет попробовать сет от Игоря Беднякова и сет от Николая Василенко из ресторана Red Steak&Wine. В преддверии Фестиваля Николай проведёт в «Бочке» гастрономический ужин, где представит несколько особенных блюд.

 

Питерский проект Эльдара Кабирова и Андрея Петухова известен в Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который познакомил петербуржцев с альтернативными стейками. Здесь можно попробовать стейки трёх видов – классические, альтернативные и сухого вызревания, а каждый месяц в ресторане предлагают авторский тартар от приглашённого шефа.

 

В «Бочке» за гастрономический ужин будет отвечать Николай Василенко – шеф-повар Red Steak&Wine. Он с детства мечтал быть поваром – и успел поработать не только в различных ресторанах Петербурга, но и стать постоянным участником и ведущим мастер-классов на гастрономических фестивалях в Санкт-Петербурге и Москве. Николай смело экспериментирует с привычными продуктами: он мастерски переосмысляет классику, открывая новые вкусы.

 

27 июля в «Бочке» Николай Василенко представит пять особенных блюд. Карпаччо из гребешка он дополняет клубникой, мармеладом из лука и соусом из зелёного чили. Темпура-ролл подаёт с тартаром из мраморной говядины с японским майонезом. Равиоли начиняет гусём и соусом из белых грибов, а для пирога миксует мраморную говядину с фуагра, шпинатом, грибами и соусом демигласс. Завершающий акцент – идеальный летний десерт: сливочная паннакотта с вишней в кардамоне и сезонными ягодами.

 

Во время ужина среди гостей проведут розыгрыш особенного приза – проживания на двоих в Novotel в Петербурге, а также сертификата в ресторан Red Steak&Wine. 

 

 

Стоимость ужина: 5950 р.

 

Начало в 19:00.

 

Бронь:

https://vbochke.ru/novosti/gastronomicheskij-uzhin-ot-nikolaya-vasilenko/

 

 

Контактная информация:

 

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Московский завтрак на верандах» в SEPTA.
«Московский завтрак на верандах» в SEPTA.
16.05.2024
Эногастрономический проект SEPTA — участник фестиваля «Московский завтрак на верандах», который продлится в столице до конца мая.
Сезон сморчков в BUTLER
Сезон сморчков в BUTLER
16.05.2024
Сезон сморчков стартовал в BUTLER.  Бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил специальное меню и делится правилами приготовления этих нежнейших грибов.
ВЕСЕННЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА  С ОТЕЛЕМ THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS
ВЕСЕННЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА С ОТЕЛЕМ THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS
16.05.2024
Курорт The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет новую оздоровительную программу The Essence of Balance – Elemental Harmony, которая позволит познакомиться с самыми актуальными и эффективными методиками укрепления организма и восстановления гармонии тела, разума и души.
Leveldva Daytime x завод «Кристалл»: вечеринка 18 мая
Leveldva Daytime x завод «Кристалл»: вечеринка 18 мая
16.05.2024
Лето близко, и корабль под названием Leveldva отправляется в плавание.
Шопинг