Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Michelin Guide Russia 2022 в ресторанах Москвы

11997
15.10.2021
Photo

Erwin.РекаМореОкеан

 

Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» на 230 посадочных мест с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Здесь есть икорный и устричный бар, строганина из разных сортов рыбы, крабы, креветки и морские ежи, только что обновленное японское меню. Главное кредо ресторана - премиальные и самые качественные продукты. Шеф-повар Андрей Палесика знает все о технологии приготовлении рыбы и морепродуктов, сочетает много техник, креативный подход к приготовлению блюд. Ресторан также имеет впечатляющую винную карту, в которой представлено более 300 позиций вина.

 

«Erwin. РекаМореОкеан» был отмечен в категории Bib Gourmand путеводителя Michelin. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что говорит о превосходном сочетании цены и качества ресторана.

 

ERWIN. РекаМореОкеан

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Сайт: http://rekamoreokean.ru/

Рестораны Раппопорта

http://rappoport.restaurant

Телефон:+7 (495) 785-02-22



Geraldine_interior.jpg                                 

Geraldine

 

Необистро Geraldine - любопытнейший микс, в котором французская кулинария используется как тема, вокруг которой легко и иронично разворачивается космополитическая импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы. Еда в Geraldine стремится к тому, чтобы быть идеальной, но всегда слегка иронична по отношению к себе самой. Здесь ждут соседей с Остоженки на завтрак, студентов – на быстрый обед, бизнесменов – на важные переговоры, влюбленных – на романтические свидания, друзей – на будничные ужины и праздничные застолья.

В винотеке представлена продукция исключительно французских виноделов - как признанных мэтров, так и модных, набирающих популярность производителей.

 

 

Geraldine был отмечен в категории Bib Gourmand. Получил значок с человечком Бибендумом, что говорит о превосходном сочетании цены и качества ресторана. Номинанты Bib Gourmand - это отличная гастрономия по демократичным ценам. В рамках Москвы - это места, где можно пообедать до 2 тыс. рублей.

 

Geraldine

ул. Остоженка 27, к. 2

+7 495 695 12 02

https://geraldine.ru

https://www.instagram.com/geraldinebistro/

https://www.facebook.com/geraldinebistro/



Biologie_Borsh(1).jpg                             

Biologie

Екатерина Алехина — одна из самых амбициозных российских шеф-поваров, опытнейший ресторатор. Представляла Россию на Madrid Fusion 2021.

Философия ресторана Biologie – бережное и экологичное отношение к природе, ресурсам и гостю.

Мы бережно относимся к ресурсам, давая вторую жизнь бывшим в употреблении предметам интерьера, мебели, оборудованию и декору.

Все продукты в меню используются практически не оставляя отходов. Таким образом, гостю представлен продукт в разных формах, сохраняя принцип осознанного потребления. В меню упор сделан на авторскую кухню с современной подачей.

Винную карту Екатерина составляла совместно с Александром Зубковым, «Сомелье 2018 года» по версии Where Tо Eat.

Расположение позволило создать место с многофункциональным зонированием, в котором каждый гость будет чувствовать себя комфортно, уютно, как дома. На сегодня для гостей создан зал в стилистике шале на 35 посадочных мест, оформление которого полностью придумала Екатерина.

Biologie получил одну звезду MICHELIN за высокое качество кухни и зеленую звезду MICHELIN за гастрономию и устойчивость.

 

Ресторан Biologie

+7 (495) 489-77-70

https://www.instagram.com/biologie_rest/

МО, Ильинское ш., с. Ильинское, ул. Ленина 30, стр. 2



Zhivago_interior.jpg                             

Гранд-кафе Dr. Живаго

Идеальный ресторан для исторического центра города: месторасположение через дорогу от Кремля, на углу Моховой и Тверской улиц, современная русская кухня, правильный дизайн, на фоне которого только выигрывают уникальный вид из окна и блюда в тарелках, и при этом – невысокие цены в меню.

Шеф-повар «Dr. Живаго», одна из самых талантливых в Москве женщин-шефов, Алёна Солодовиченко на кухне придерживается главных гастрономических принципов локальности и сезонности, мастерски использует современные методы приготовления и самые сложные поварские техники, с легкостью перекраивает традиционные рецепты, предлагая гостям оригинальные «твисты» – современные версии блюд русской и советской кухни.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» получил статус «Рекомендовано Michelin». Рестораны, отмеченные гидом, соответствуют пяти критериям: качество ингредиентов, искусность приготовления, сочетание вкусов, креативность шефа и соотношение цена-качество.

 

 

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)

тел.: 8 (499) 922-01-00

https://www.instagram.com/grandcafezhivago/

https://www.facebook.com/GrandCafeZhivago

https://www.facebook.com/GrandCafeZhivago



Beluga_Interior.jpg

БЕЛУГА

Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie

 

Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя полгода после открытия в 2017 году. Предложение воистину уникальное: два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер, фантастический вид на Красную площадь со второго этажа отеля «Националь» и при этом, как всегда, разумные цены.

Евгений Викентьев – шеф-повар ресторана, яркий представитель современной русской кухни и создатель собственного стиля «intelligent modern cuisine».

Авторский стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо – это особая идея и история, которую он рассказывает гостям ресторана «Белуга».

Ресторан «Белуга» получил звезду MICHELIN, которая присуждается за самую выдающуюся кулинарию. Учитываются качество ингредиентов, гармония вкусов, владение техниками, индивидуальность шеф-повара, выраженная в его кухне, и, что не менее важно, постоянство - как во времени, так и в меню.

Ресторан “Белуга”

Моховая ул., 15/1, стр. 1, Отель Националь, 2 этаж

График работы: С 12:00 до 00:00

http://belugamoscow.ru

https://www.instagram.com/belugamoscow/?hl=ru





Pavilion Prud Patriki_3.jpg                             

PAVILION ПРУД ПАТРИКИ

Pavilion Пруд Патрики- один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.

Концепция во многом была предопределена местоположением. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой.

Не так давно приступила к работе новый шеф-повар Ульяна Суздалкина и гостей уже ждет новое меню, ради которого приехать на Патриаршие пруды, безусловно, стоит специально, и как можно скорее.

Ресторан «Pavilion Пруд Патрики» получил статус «Рекомендовано Michelin». Рестораны, отмеченные гидом, соответствуют пяти критериям: качество ингредиентов, искусность приготовления, сочетание вкусов, креативность шефа и соотношение цена-качество.

Pavilion Пруд Патрики

Большой Патриарший переулок, 7

+7 916 000 50 00

Время работы: 12:00 – 24:00

https://pavilion.rest

https://www.instagram.com/pavilionrest/?hl=ru

https://www.facebook.com/pavilionrest

  


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасхальные куличи от ресторана «Дворцовая»
Пасхальные куличи от ресторана «Дворцовая»
25.04.2024
Пасха - один из главных и наиболее почитаемых праздников в христианстве, которую особенно чтят и любят отмечать в семейном кругу. 
ПАСХА в ресторане PESHI и винном проекте SEPTA
ПАСХА в ресторане PESHI и винном проекте SEPTA
25.04.2024
Пасхальные наборы в ресторане PESHI и винном проекте SEPTA. 
«ЧИСТОТОП 2024»: итоги самого банного мероприятия
«ЧИСТОТОП 2024»: итоги самого банного мероприятия
25.04.2024
13 апреля в отеле «Континенталь» впервые состоялось награждение победителей международной независимой премии банной индустрии «ЧИСТОТОП 2024».
«ПЯТЁРОЧКА» ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ В ПРЕМИИ CX WORLD AWARDS
«ПЯТЁРОЧКА» ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ В ПРЕМИИ CX WORLD AWARDS
25.04.2024
Москва, 25 апреля 2024 г. – Торговая сеть «Пятёрочка» стала лауреатом одной из самых крупных и значимых премий в индустрии клиентского опыта – CX WORLD AWARDS.
Шопинг