Вторник. 10 Декабря, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Whistler whiskey вечер в баре The Jib Door 21 сентября

12012
19.09.2023
Photo

21 сентября бар The Jib Door приглашает на вечер Whistler Whiskey! С 18.00 на втором этаже бара состоится безлимитная дегустация виски ирландского бренда The Whistler и, конечно, рассказ об этом удивительном напитке. Стоимость билета – 1 200₽

Виски и ликеры под маркой The Whistler производится семейной винокурней Boann Distillery, которая расположена в долине Бойн на восточном побережье Ирландии.

В программе вечера:

·         welcome – коктейль на основе The Whistler Double Oaked Irish Whiskey (20% солодового и 80% зернового виски, выдержка в бочках из-под бурбона, довыдержка в хересных бочках);

·         пряно-медовый с оттенками цитрусов и шоколада The Whistler Mosaique Marsala Cask Irish Whiskey (премиальный single grain виски, выдержка в бочках из-под бурбона, довыдержка в бочках из-под марсалы);

·         орехово-шоколадный с оригинальным хересным аккордом The Whistler P.X. I Love You Single Malt Irish Whiskey (100% соложеного ячменя, выдержка в бочках из-под бурбона, довыдержка не менее 9 месяцев в бочках из-под хереса Pedro Ximenez);

·         сливочный крем-ликер The Whistler Pot Still Irish Cream Liqueur – оригинальный ликер на основе Single Pot Still Whiskey.

 

 

Стоимость билета – 1 200₽

              Заплатите один раз – дегустируйте хоть до закрытия!

 

Адрес: Москва, Сретенский бульвар, 1

https://thejibdoor.ru/

 

Часы работы:

пн-ср: 12:00-00:00

чт: 12:00-01:00

пт: 12:00-02:00

сб: 10:00-02:00

вс: 10:00-00:00 



The Jib Door — двухуровневый ресторан и винный бар в старинном московском особняке на Сретенском бульваре, от авторов Pharmacie и Kano. В интерьере воссоздана подлинная обстановка английского магазина XIX века с особенным вниманием к деталям: стены и потолки состаривали и расписывали в течение года вручную, предметы интерьера искали на английских аукционах и европейских блошиных рынках — чего только стоят зеркала, которые раньше украшали паб в городе Честерфилд 1839 года открытия, барная стойка, привезенная прямиком из старинного английского магазина, и скамья из настоящей католической церкви.

Погружение в позднюю Викторианскую эпоху начинается с порога — гостей встречает уникальная входная группа, ранее принадлежавшая Хрустальному собору в Гарден-Гров (США) 1790 г. постройки, которую авторы проекта приобрели на международном аукционе. На первом этаже два зала: основной, оформленный в духе бакалейной лавки, и малый в виде общественной палаты с большим английским столом, за которым можно разместиться вместе с друзьями. На второй этаж ведет винтовая лестница — здесь, в уютном пространстве в благородном дереве, организован «джентльменский клуб», в котором ярко отражена философия проекта: the jib door с английского сленга переводится как «секретная дверь» — так во времена сухого закона называли тайные мужские клубы, где можно было отдыхать, распивать алкоголь и предаваться веселью.

Сочетание несочетаемого — один из признаков интерьеров Англии XIX века, который прослеживается не только в оформлении пространства, но и в меню. Шеф-повар Данила Фролов создал меню из разных кулинарных хитов Старого Света: от фиш энд чипс до стейков из хоспера, свекольное ризотто, домашней пасты и первоклассных десертов вроде сицилийских канноли. Винная карта от Юлианы Григорьевой, соучредителя винного центра Wine People, обширна и демократична. В барной карте встречается как классика, так и авторские твисты: всемирно известный Grasshopper с какао и мятным ликером дополняют фисташковым мороженым, а Blood Mary называют Mary Strawberry Balsamic и делают еще ярче с помощью клубники, бальзамика и малинового уксуса. Коктейльные флагманы: Absinthe Fontan, поданный в традициях XIX века, и Long Island Iced Tea с подачей в традициях времен сухого закона 1919-1931 гг. — напиток приносят на стол в заварочном чайнике вместе с солеными крендельками.

В The Jib Door так же действуют завтраки по выходным с 10:00 до 14:00. Подают разнообразные блюда, чтобы каждый гость смог найти что-то свое. Яйца в разных вариациях, свежие домашние круассаны и паштел-де-ната, гранола, крок мадам, но особо гордятся хрустящими драниками в размере big-size с различными топпингами и предложением «Завтрак для двоих», в который помимо блюд включены 4 безалкогольных напитка и два алкогольных.

The Jib Door

Сретенский бул., 1

+7 (909) 674-43-20

пн-ср: 12:00-00:00

чт: 12:00-01:00

пт: 12:00-02:00

сб: 10:00-02:00

вс: 10:00-00:00

https://thejibdoor.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
09.12.2024
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
День Фо-Бо в Chow Chow
День Фо-Бо в Chow Chow
09.12.2024
12 декабря в мире отмечают день самого популярного вьетнамского супа – Фо-Бо.
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
09.12.2024
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.

 
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
09.12.2024
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Шопинг