Рестораны «Магадан» и «Колбасный цех» в ТРЦ «Авиапарк» приглашают гостей на завтраки — зарядиться энергией перед новогодним шопингом или насыщенными рабочими днями. Завтраки действуют целый день с 10:00 до закрытия торгового центра: с понедельника по четверг и по воскресеньям до 22:00, а по пятницам, субботам и праздничным дням до 23:00.
Начать день можно с рисовой каши на кокосовом молоке (550 руб.): нежной, питательной, с деликатной ягодной сладостью и яркой кислинкой — блюдо дополнено свежей клубникой и голубикой. Хрустящее пралине превращает его практически в десерт. Отлично подойдут к кофе сырники со сметаной и вишневым компоте (550 руб.) — воздушные и пышные, из свежего фермерского творога. Сразу несколько новых блюд отсылают к французским завтракам. Паштет из куриной печени (420 руб.) с воздушной текстурой просто тает во рту и подается с румяной булочкой бриошь. Вишневое компотэ придает ему вкусовой контраст. Еще один вариант французского завтрака — бриошь с авокадо и яйцом (530 руб.): сваренное яйцо всмятку с пюре из авокадо на хрустящей булочке. А бриошь с лососем и голландским соусом (1190 руб.) сделает праздничным любое утро: блюдо дополняется шпинатом, свежим кресс-салатом и красной икрой. Творожная запеканка со свежими ягодами (550 руб.), клубникой и голубикой, посыпанная сахарной пудрой, подается с густым малиновым соусом. Также в ресторанах всегда рады предложить омлет или яичницу (300 руб.) — всегда актуальную утреннюю классику, которые вы можете дополнить любимыми ингредиентами: беконом, шпинатом, лососем и другими (от 90 руб.)
Колбасный Цех & Магадан
г. Москва
Ходынский бул., 4, 10; ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.
Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00
Режим работы в праздничные дни: 1-8.01.2023 с 10:00 до 23:00
Тел. +7 (499) 608 09 96
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13
https://vk.com/kolbasnyiceh
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter