Каре ягненка в золоте и порция говяжьего языка тоже в золоте; еще язык отварной с хреном или жаренный с томатной сальсой и на тонком лаваше - в ресторане яркой и колоритной азербайджанской кухни «Sumaq Мангал № 1» на фуд-холле Eat Market Смоленка появилось новое мясное предложение.
Деликатесный говяжий язык не частый гость в меню московских ресторанов. А в ресторане Sumaq этой осенью с ним готовят три блюда: честный отварной язык с хреном (450 руб.), обжаренный на гриле язык с пряным томатным соусом (550 руб) и язык в пласте пищевого соуса с лавашом и томатами черри (999 руб.). В золоте же в этом сезоне подают и каре ягненка (1099 руб.). Марк Давидов, основатель Sunaq, знает, что золото не влияет на вкус, а только выстраивает мироощущение. Шеф-повар Анар Маммадов, воспитанный и выученный в лучших традициях азербайджанской гастрономии, уверен, что тонкий пласт пищевого золота идет на пользу мясным блюдам с живого огня. Да, «Sumaq Мангал № 1» есть мангал с настоящим огнем - уникальный случай для фуд-холла.
Фуд-холл Eat Market Смоленка
ТДК «Смоленский пассаж 2» (минус 1 этаж)
Смоленская площадь, д. 5
https://eatmarket.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter