Свежий ветер в лицо, запах мокрого асфальта, морские брызги на коже. События прошлого — наши воспоминания в настоящем. Прожить их еще раз — вот что предлагает шеф-повар Павел Твердый, который 4 декабря устраивает бранч «Гастро-медитация» в Leveldva. Обещают меню из 9 блюд, коктейли, велкам-напитки и немного арта.
Почерк Павла — создание гастро-комбинаций, которые затрагивают приятные триггеры счастливых моментов жизни. Это и стало концепцией бранча. Шеф и команда хотят, чтобы гости не просто попробовали еду и напитки, а пережили эмоциональный опыт. Задача «Гастро-медитации» — охватить все органы чувств человека: от вкуса и запаха до визуального арт-сопровождения из рандомных зарисовок прекрасной повседневности, который отражает концепцию блюд, тематику и ингредиенты в 3D-формате.
Кухня на бранче будет паназиатская. Идеи блюд навеяны атмосферой самого бара, где вместо городского ритма — неспешный чилл-рейв, а вместо горящих огней — приглушенный свет. Основные акценты — кокос, манго, чили, лайм, рыба. Все, что ассоциируется с отдыхом на берегу океана. В такт еде коктейли — за них отвечает команда бара: панч на делийский мотив и тропический low-abv хайбол.
Музыка от резидентов Leveldva. Начало в 14:00. Предварительное бронирование по телефону: + 7 (495) 629-01-37 / +7 (909) 959-01-37.
Что в меню?
· манго лимончелло
· шпинат мини / узбекские томаты / кешью / йогурт 490 р
· сладкие креветки / белый бальзамик / фиалка 890 р
· крудо морского волка / песто кинза лемонграсс / манго 690 р
· сате из креветки / тесто катаифи 890 р
· фо бо / говяжья вырезка 550 р
· морской окунь / галангал / цветная капуста / кокос 520 р
· цыплёнок масала / пикули баклажана / рис 550 р
· шу ананас / лемонграсс 490 р
Leveldva
ул. Большая Никитская, 12
+7 (495) 629-01-37
+7 (909) 959-01-37
вт-чт: 18:00-00:00
пт: 18:00-04:00
сб: 18:00-03:00
вс: 14:00-00:00