Четверг. 16 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

Из Петербурга с любовью: гастроли Романа Киселёва в «Кофемании Arcus»

12226
25.05.2023
Photo

Начало лета ресторан «Кофемания Arcus» на Ленинградском проспекте отметит особым гастрольным ужином из пяти подач в исполнении Романа Киселёва, бренд-шефа кафе René и совладельца ресторана Nothing Fancy в Петербурге, а также выпускника школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu.

 

1 июня в ресторан «Кофемания Arcus» с гастролями приедет шеф-повар новой волны Роман Киселёв. В послужном списке Романа – шефство в ресторанах 0.75 Please в Красноярске (входит в топ-10 ресторанов России по версии премии Wheretoeat 2023) и GooseGoose в Петербурге, преподавание в школе поварского искусства SVCH (Санкт-Петербург) и Moscow Food Academy (Москва), а также работа над меню кафе René и собственным проектом Nothing Fancy с полезными боулами и завтраками весь день. Его кухня – это творческое видение гастрономии с использованием современных трендов, помноженное на философию бережного отношения к продуктам и накопленный опыт.

 

Роман представит гостям «Кофемании» авторский сет, который можно будет попробовать только в этот вечер. Первым блюдом станет морской гребешок вместе с икрой хариуса, кремом из огуречной травы и свежей сальсой из яблока и огурца. Второй стартер – тартар из говяжьей вырезки с осетровой икрой и нежными кедровыми сливками, которые дополнят маринованные шиитаке и тёртое вяленое мясо оленя.

 

Следующим курсом гостям предложат вареники с камчатским крабом, икрой горбуши и соусом биск из лангустинов и нежную утиную грудку с картофельным гратеном, припущенной зеленью, тутовником и чатни из сливы. А идеальным завершением гастрольного ужина станет шоколадный ганаш с подкопчённым муссом в сочетании с черешней, специями, карамелизированным орехом пекан и мороженым из перца тимут. Каждое блюдо будет дополнено винным пейрингом от шеф-сомелье «Кофемании».

 

Меню ужина:

– морской гребешок с икрой хариуса, огурцом и яблоком;

– тартар из говядины с осетровой икрой и кедровыми сливками;

– вареники с крабом и соусом из лангустинов;

– утиная грудка с картофельным гратеном, тутовником и соусом из зелёного перца;

– шоколадный ганаш с черешней и мороженым из перца тимут.

 

Стоимость ужина – 8500 рублей, винного сопровождения – 3500 рублей.

Начало ужина в 19:00.

 

Ужин состоится в ресторане «Кофемания Arcus» (Ленинградский проспект, дом 37А, корпус 14, строение 6-7).

 

Билеты: https://coffeemania.timepad.ru/event/2440466/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
18.10.2023
18 октября 2023 года, Москва — «Пятёрочка» запустила доставку продуктов к определенному интервалу времени в дополнение к экспресс-доставке.
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
16.05.2024
Гордость ресторана Lira - огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. 
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
16.05.2024
С 28 мая по 6 сентября в Еврейском музее центре толерантности пройдет выставка для всей семьи «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу», основанная на автобиографическом романе Марка Шагала «Моя жизнь».
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
16.05.2024
Привычные блюда в новом меню «Магадана» предстают в обновленной интерпретации – с легендарными магаданскими морепродуктами, сезонными и локальными акцентами, придающими им неповторимость.
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
16.05.2024
Разучиваем новое итальянское слово – LOCANDA.
Шопинг